Ein kleines sehr übersichtliches Hotel. Wir haben uns in dem familienfreundlichen Hotel sehr wohl gefühlt. Eine überschaubare Anlage, auf Sauberkeit wird immer sehr großen Wert gelegt. Man hat immer jemanden am reinigen der Fenster, der Treppe oder des Fußbodens gesehen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Verständigungsschwierigkeiten (auf Deutsch) gab es absolut keine. Das Hotel war überwiegend von Deutschen besucht. Einige Familien waren aus den Niederladen und einige Hotelgäste waren Türken. Für einen Familienurlaub ist das Hotel zu empfehlen. Bei unserem nächsten Türkeiurlaub werden wir aber die Herbstferien wählen, da das Klima angenehmer ist. Danke nochmals für diesen wunderschönen Urlaub. Wir waren das 1. Mal im Febeach aber es war nicht das letzte Mal mit Sicherheit. Danke
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, bekammen aber eine Suite (unser Zimmer war wohl noch nicht fertig). Der Ausblick war super, Meerseite mit Blick auf den Pool. Die Ausstattung: 2 Sat TV (in jedem Zimmer einen), Balkon (klein), Safe und zwei Kühlschränke. Die Klimaanlage lief 24 Std. Was will man mehr!
Am Essen kann man nichts aussetzten. Es gibt ein Hauptrestaurant ein Strandrestaurant und zwei Themenrestaurants, (welche man je 1x buchen kann mit Voranmeldung). Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr vielfältig und wird überwiegend frisch zubereitet. Das Mittagessen an der Strandbar ist auch sehr lecker (es gibt 2 verschieden warme Speisen mit Beilagen, immer Pommes, Nudeln und verschiedene frische Salate. Für jeden war etwas dabei. Mit Getränken hatten wir auch keine Probleme und das Personal war auch ohne Trinkgeld freundlich. Die Tische wurden überall zeitnah wieder abgeräumt und gesäubert.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Verständigungsschwierigkeiten (auf Deutsch) gab es absolut keine. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, es war immer sauber und das Zimmermädchen hatte immer eine neue Idee mit der Deko der Bettwäsche. Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel liegt ca. 60 Minuten vom Flughafen entfernt, zum Strand läuft man 2 Minuten oder fährt 30 Sekunden mit dem Elektromobil (7 Sitzer fährt dauernd vom Hotel zum Strand, mussten nur 1 mal etwas länger warten) Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor der Haustür, man sollte aber auch mal nach Side fahren am besten abends. Aber wir haben festgestellt, dass es genau dieselben Sachen zum Kaufen auch vor Ort gibt (sogar manchmal günstiger) Bei uns stand nur die Erholung auf dem Plan und dieses Hotel ist einfach perfekt dazu. Danke nochmals für diesen wunderschönen Urlaub. Wir waren das 1. Mal im Febeach.
Die Poolanlage und der gesamte öffentliche Bereich wurden täglich gesäubert. In der ersten Woche bekamen wir um 8:30 Uhr auch noch Liegen am Pool, in der zweiten Woche war dies nicht mehr der Fall. Da musste man schon um halb sieben sich ein Liege reservieren (Deutsche Krankheit, leider) Für zwei Liegen gab es einen Sonnenschirm und falls mal einer gefehlt hat, wurde uns eine noch gebracht. Unsere Kinder wollten den Urlaub viel lieber am Pool verbringen. Unser Kleine war viel im Kinderclub und hat da Zara in ihr Herz geschlossen. Unsere Sara war von der Minidisco (mit vorher Schminken (ab20:30 Uhr) ganz angetan. Auch wir Erwachsen hatten viel Spaß beim Wasserball, Darrt mit der Animation um Danny (Spaß muss sein macht sexy), Mahdi, Klausi Mausi( für seine tollen Bühnenauftritte), Anna und Lilly und Chefanimateur Luci.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | ralf |