- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon mehrmals im Febeach, das erste Mal allerdings über den Jahreswechsel. Wir wählen die- ses Hotel gerne immer wieder, da der gewohnt gute Service, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, kaum einen Wunsch offen läßt. Wir sind mit den Speisen sehr zufrieden, sie sind schmackhaft und vielseitig. Die Zimmer, auch die Standardzimmer ausreichend und gut eingerichtet. Die Bäder, zur Zeit noch teilweise mit Wanne und Duschvorhang, werden umgerüstet mit großer Duschtasse und Duschtrennwand. Zu empfehlen sind Zimmer mit Meerblick, bzw. seitlichen Meerblick. Die Zimmer zur Strasse sind dann doch schon etwas lebhafter. Positiv empfanden wir dieses Jahr, daß Tanz und Unterhaltung ins Untergeschoss verlegt wurden und in der Lobby die Möglichkeit zur Entspannung und Ruhe gegeben war. Uns erwartete bei Ankunft ein Neujahrsgeschenk des Hauses, zum Geburtstag meiner Frau ein herrlich angerichteter Obstteller, geschmückter Tisch, am Abschiedsabend ebenfalls ein geschmückter Tisch, wie auch eine kleine Aufmerksamkeit zum Abschied. Wirklich toll war für uns Sylvester das Gala-Dinner sowie das abendfüllende Programm mit Weihnachtsmann für die Kleinen und tollen Live-Shows für die Erwachsenen, für den Jahreswechsel ein Glas Sekt. Das All-Incl. wurde bis 01:15 h verlängert. Von den sienem Tagen in Side waren vier sonnig, wir blieben bis 16:00 h am Pool, bzw. am Strand. Vom Hotelstrand erreicht man über die Promenade in 30 - 45 Minuten Side oder in die andere Richtung nach Kumköy mit zahllosen Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten. Fazit: wir werden wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem FEBEACH so gut gefallen hat und Sie sich die Zeit genommen haben dies, in dieser Bewertung, zum Ausdruck zu bringen. Wir freuen uns schon Sie bald wieder im FEBEACH begrüßen zu können. DIe besten Wünsche für 2015 sendet Ihnen IHR FEBEACH-TEAM!