Sandra (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • StrandImmer wieder gerne

Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht, den Gästen alles Recht zu machen. Super ***-Sterne Hotel. Für Strandliebhaber ist dieses Hotel definitiv nichts, da der Strand ziemlich felsig ist. Jedoch kann man ca. 150 Meter nach rechts gehen.Dort ist dann wunderschöner, flachabfallender Sandstrand. Viel Spaß an alle die noch hinfliegen. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder. :)

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer. Diese sind von der größe ausreichend. Alle Zimmer sind mit SatTv, Klimaanlage und Safe ausgestattet. Zimmer waren sehr sauber.

• Gut
  • Insgesamt gibt es zwei estaurants + 2 á la Carte Restaurants. Wir haben die á la Carte Restaurants nicht genutzt. Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ in Ordnung. Klar, kann man das Essen nicht mit der Deutschen 4**** Küche vergleichen, aber ich denke es war täglich etwas für jeden dabei. Vor allem ist das Essen Mittwochs super. Mittwochs ist Galaabend. Alles ist im Türkischen Stil gehalten und es gibt viele einheimische Gerichte, die alle sehr lecker sind. Schade ist nur, dass es kein offenes Restaurant ist, aber man isst sowieso nur 45 Minuten am Tag (ich zumindestens) da ist das nicht so schlimm ;)

• Über den Service in diesem Hotel kann man sich definitiv nicht beschweren. Die Putzfrauen sind den ganzen Tag überall im Hotel unterwegs und wischen jedes Krümelchen auf was entstanden ist. Die Zimmer waren auch immer ordentlich und die Betten wurden schön gestaltet. In den Restaurant war der Service ebenfalls spitze. Die Kellner waren meistens gut gelaunt. Unser Stammkellner (Emrah) wusste immer schon was wir trinken und hat es ohne nachzufragen direkt an unseren Tisch gebracht. (Auch Ohne Trinkgeld sind die Kellner hier freundlich) Die Kellner wurden direkt abgeräumt und sobald ein Getränk leer war, wurde ein neues gebracht. Die Animation war super. Insgesamt gibt es 5 Animateure + Chef. Alle waren immer super gelaunt. Es hat wirklich viel Spaß gemacht und sie haben uns den Aufenthalt sehr versüßt. Vielen Dank an dieser Stelle an Zizou, Cino, Lucy, Shirin, Nastia und Goofy :) Ihr seid spitze!

• Gut
  • Das Hotel ist etwa.250 Meter vom Strand entfernt. Der Weg ist schön angelegt, man kann den Weg laufen oder mit em Shuttleservice fahren. Der Strand ist nicht der schönste, jedoch kommt man zu einem wunderschönen, flach abfallenden Sandstrand, wenn man etwa 150 Meter nach rechts läuft. Das Hotel ist etwa 5-6 km von Side entfernt. Nach ca. 2 Minuten erreicht man die schöne, neu angelegte Strandpromenade. Dort kann man gemütlich bis nach Side laufen. Dolmushaltestellen sind ebenfalls an jeder Ecke. Gegenüber- und neben dem Hotel sind einige EInkaufsmöglichkeiten. Lage ist also super.

Es gibt insgesamt zwei Pools. Die Anlage ist sehr übersichtlich. Das Wasser in beiden Pools wird täglich gereinigt. Es gibt 2 Rutschen. Die Liegen sind eigentlich ausreichend. In der ersten Woche konnten wir noch um 09:00 Uhr aufstehen um eine Liege zu bekommen, in der zweiten Woche dann um halb 8 ;) Das Animationsprogramm war wie gesagt super. Es wurde Dart, Boccia, Volleyball, Wasserball und vieles mehr angeboten. Abends gab es unterschiedliche Shows.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Sandra

Hallo zusammen, vielen Dank für den erneuten Aufenthalt im FEBEACH. Wir freuen uns, dass Euch der Aufenthalt so gut gefallen hat und Ihr gerne wiederkommen möchtet. Vielen Dank auch für die, sehr umfangreiche, Bewertung unseres Hotels. Die Anzahl der Liegen haben wir noch mal etwas erhöhe können. Solltet Ihr noch Hinweise haben, wass wir bis zum nächsten Urlaub verbessern sollten, könnt Ihr gerne eine E-Mail schreiben. Wir würden uns freuen. holidaycheck@febeach.de Viele Grüsse aus der Sonne!