Brigitte (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • StrandIch kann tatsächlich vergleichen!

Ich war fast 20x in der Türkei. Das Hotel ist Tip-Top. Hat seine 4 Sterne verdient. Da habe ich schon ganz andere kennen gelernt. Warum über das höhere Alter mancher Gäste meckern? Meine Tochter (37 J) und ich (70 J) sind voll auf unsere Kosten gekommen. Im Mai war ich schon einmal hier. Wer Disco und viele Singles treffen möchte für den ist dieses Hotel nichts. Wer Familienfreundlichkeit mag, sich auch mal mit den Interessen anderer Altersgruppen einlassen kann, der sollte dieses Hotel besuchen.

• So sauber habe ich bisher kaum ein Hotel vorgefunden und ich habe schon ganz viele gesehen!

• Unsere Kleidung war nach einer Woche eng geworden. Die gleiche große Auswahl wie im Mai. Warum müssen manche immer noch meckern?

• Meine Tochter arbeitet in der Gastronomie und Hotelgewerbe. Sie sagt das es zwar nicht wie im Hilton ist aber die 4 Sterne allemal verdient sind. Alles wunderbar!

• Sehr zentral in alle Richtungen gelegen. Mit dem Dolmus kommt man überall hin. Die nähere Umgebung ist gut zu Fuß zu erreichen.

Nicht mitgemacht. Pool ist Klasse!

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Brigitte