Dieter & Hanne (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • StrandHöchstens 3 Sterne wert

Eher schlecht

Wir können beim besten Willen nicht nachvollziehen wie man dieses Hotel in der aktuellen Situation so hoch bewerten kann. 3 gute Sterne hat es verdient aber auch nicht mehr. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Auch die gesamte Hotelanlage wird gepflegt. W-LAN überall. Klasse! Leider hatten wir trotz gebuchten Meerblicks nur einen Blick auf eine schreckliche, mit schwarzen Tüchern verhängte Großbaustelle. (Ein großes Hotel was direkt davorgebaut wird).Wir haben das beanstandet und bekamen auch am nächsten Tag ein gleichwertiges Zimmer zur anderen Seite mit einem weit enfernten Meerblick. 1-2 Fly sollte ehrlicherweise nur noch Meerseite anbieten. Die Gästestruktur ist gemischt alt und Jung und verschiedene Nationalitäten. Das Essen war ganz in Ordnung aber auch nicht mehr. Fleisch und Fischgerichte jeden Tag ähnlich zubereitet und kaum gewürzt. Insgesamt langweilig. Salate und Dessert sehr gut und viel Auswahl. Im Buffetbereich wird immer schnell nachgefüllt und für Sauberkeit gesorgt, sehr gut. Buffetbereich ist etwas beengt. Zum Mittagessen kamen einige mit nasser Badekleidung in den Speisesaal,zum Abendessen viele Herren mit kurzen Hosen und auch Turnhöschen. Das Personal inerressiert das scheinbar nicht. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen lustlos, unfreundlich z.T arrogant. Wortlos wird das Getränk serviert, kein Danke, kein Bitte, kein freundliches Lächeln.Hier ist dringen Personalschulung im Umgang mit Gästen erforderlich. Leider hatten wir erst in den letzten Tagen einen tollen Kellner erwischt. Ich glaube er hieß Müsülüm Sahir, der fragte sogar nach dem Essen: Kaffee, Espresso,Raki. Da gibt man doch gerne ein Trinkgeld Liegen am Pool und am Strand viel zu eng Strand im Wasser mit scharfkantigen Steinen übersät. Durch das trübe Wasser sind sie nicht zu sehen. Zimmer mit Meerblick sollten nicht angeboten werden, da es keinen Meerblick gibt. W-LAN überall. Strand sehr schmal und im Wasser mit scharfen Steinen bestückt, die man durch das trübe Wasser nicht sehen kann. Liegen am Pool und am Strand viel zu eng. Am Strand so gut wie keine Wahlmöglichkeit zwischen Sonne und Schatten, nur entweder oder........ Liegenreservierung in aller Herrgottsfrühe! Das Personal kümmert sich nicht darum, obwohl Hinweisschilder vorhanden sind. Wir haben andere Hotels besucht,da funktioniertes.

• Gut
  • Kein Meerblick möglich trotz gebucht

• Wie schon beschrieben durchschnittlich gutes Essen

• wie schon oben beschrieben größtenteils lustloses Personal

• Entfernung zum Strand geschätze 250-300 m. Shuttlebus pendelt ständig hin und her, klappte prima, sehr freundlicher Fahrer. Shopping in unmittelbarer Nähe oder mit dem Dolmush nach Side oder Kumkö.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Dieter & Hanne

Sehr geehrte Gäste, wir freuen un sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem FEBEACH verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben unser FEBEACH zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen können. Scheinbar war die "falsche" Katalogbeschreibung des Reiseveranstalters Ihr Auslöser für dies Bewertung ohne Weiterempfehlung. Die "Anmerkungen" hätten wir gerne während Ihres Aufenthaltes zum Anlass eines Gesprächs genommen. In der Hoffnung, dass Sie bei einem nächsten Türkeiaufenthalt erneut unsere Gäste werden senden wir Ihnen die besten Wünsche aus der Türkei! IHR FEBEACH-TEAM!