- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Grundsätzlich waren wir mit dem 1-wöchigen Aufenthalt sehr zufrieden und das Preisleistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Folgendes können/müssen wir besonders hervorheben: Positives: - Gutes landestypisches Essen mit viel Auswahl, frisch gebackenem Brot + türk. Pizzen (!!!) und großem Nachspeisenbüffet - Nette Leute / andere Urlauber - Wasserball am Pool + "Tischtennisturniere" - nette, engagierte Animateure (4 von 5 waren neue Animateure - teilweise etwas chaotisch aber mit Charme) - Abendanimation war einfach aber nett (besonders: Goofy, der Chefanimateur, als Tina Turner) Negatives: - Ankunft am Flughafen... 1 Std. nach Bus gesucht... ziemlich chaotisch (wir haben falsche Busnummer mitgeteilt bekommen...) - Freundlichkeit des Personals ist noch steigerungsfähig und sollte nicht nur vom Trinkgeld abhängen (erst Freundlichkeit und dann Trinkgeld und nicht umgekehrt!) - Strand ist total zugebaut - überdacht... eine Liege an der anderen... - Das Meer an sich wirkte nicht sehr sauber - Bananenfahren (direkt am Hotelstrand) war lebensgefährlich weil letzter Abwurf im flachen Wasser in Strandnähe, mit großen Steinen am Grund... - Klimaanlage im Hotelzimmer war eher eine Attrappe - Direkte Umgebung des Hotels rein touristisch und nicht sehenswert - Aufdringliche Foto-"Animateure" und Mitarbeiter des Wellnessbereichs (man wird regelrecht belabert...) - typisch deutsches Reservieren der Poolliegen erforderlich... sonst keine Möglichkeit auf ordentliche Liegemöglichkeit am Pool. - keine Markengetränke - billige, teilweise nicht sehr schmackhafte Imitationen FAZIT: Trotz verschiedener negativer Punkte, konnten wir den Urlaub sehr genießen und empfehlen das Hotel für preisbewußte Urlauber weiter!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut