Das Hotel Febeach ist schon etwas in die Jahre gekommen macht aber einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck Das Preis Leistungsverhältnis war trotz der kleinen Schwächen sehr gut und wir können das Febeach deshalb auch weiterempfehlen. Ein Wort noch zu den Gästen ich würde sagen das Hotel ist zu 90 % in deutscher Hand der Rest besteht aus Holländern Türken und einige wenige Russische Freunde. Den Altersschnitt Muss man etwas höher ansetzen ich würde schätzen das 50 % der Gäste über 60 Jahre alt sind.
Mit dem Familienzimmer waren wir sehr zufrieden. Die Größe ist ausreichend sehr sauber und gut ausgestattet. Im Eltern bzw. Kinderzimmer standen jeweils ein Kühlschrank und ein TV. Badezimmer ist auch O.K.
Das Frühstück, Mittag und Abendessen war immer sehr lecker und reichhaltig und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Abendessen gibt es leider erst ab 19:30 Uhr das könnte etwas früher sein. Einen Negativpunkt müssen wir leider an der Getränkebar verteilen, um 24 Uhr und keine Minute später, wird der Zapfhahn hochgedreht und der Kellner macht Feierabend. Wir hätten aber gerne auch gegen " Bezahlung " noch das eine oder andere Bier nach 24 Uhr getrunken aber leider war das so natürlich nicht möglich.
Das Personal ist mit wenigen Ausnahmen sehr freundlich ein Lächeln Muss man sich bei manchen Kellnern leider " Erkaufen ". Die Zimmerreinigung ist Super immer sauber und wir haben nie eine Beanstandung gehabt auch die Zimmermädchen immer nett und freundlich.
Das Hotel liegt sehr Zentral, 2 Minuten Fußweg zum Strand die Einkaufsstraße direkt vor der Tür und auch Side ist mit dem Taxi in 5 Minuten zu erreichen. Leider ist der Strandabschnitt gar nicht zu empfehlen, sehr winzig schmutzig und viele Steine im Meer! Zum Baden eher nicht geeignet.
Der Pool ist leider nicht beheizt und bei geschätzten 18 Grad Wassertemperatur sehr kalt zum baden. Das Animationsteam ist immer freundlich und gut gelaunt versucht die Gäste zu diversen Aktivitäten zu überreden aber nie aufdringlich, auch wenn man mal nein sagt. Die Abendshows ab 21:30 Uhr bieten leider nicht so viele Highlights, da haben wir schon bessere gesehen!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Michael |