Das Hotel liegt direkt an einer vielbefahrenen Strasse, aber nach hinten raus ruhiger. Es ist ein übersichtliches Hotel, leider nur 2 langsame Fahrstühle. Wir waren jeden Tag am Strand, zu Fuß ca. 7-10 min. mit dem Shuttle 2 min.
Zimmergröße ging gerade noch, war immer sauber (auf Wunsch), die Warmwassereinstellung war super, keine schwankungen. Toilettenpapier war immer ausreichend vorhanden (haben wir schon anders erlebt). Klimaanlage funktionierte. TV, Telefon, Fön alles vorhanden. Balkon mit Stühlen und Tisch vorhanden. Wir haben gut geschlafen.
Wir waren vom ersten Tag an vom Essen überrascht, es hat sehr gut geschmeckt und zwar nicht alles gleich. Die Fleisch/ Fischgerichte wechselten, natürlich waren die Salate wiederholend, aber das fiel bei der großen Auswahl kaum auf. Es war immer genug Geschirr/Besteck vorhanden, haben wir schon anders erlebt. Das Personal war absolut zuvorkommend, Tische abräumen - neu decken, Getränke sehr schnell und nett an den Tisch gebracht. Es war auch immer ein freier Tisch schnell zu finden, ok das lag an der Corona Vorschrift, mit 60% voll ausgebucht.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Bei speziellen Fragen, wie - was ist das für Essen oder ähnliche, wurde sofort drum gekümmert, echt klasse. Beschwerden hatten wir nicht.
1 Std. Transfer, gerade noch ok. Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten oder Ausflüge.
Die Freizeit/Sportangebote waren etwas knapp. Es gab Tischtennis, Tennis und natürlich einen großen Kaltwasserpool. Tagesanimation habe ich einmal Dart gesehen, Abends war immer Programm, angefangen mit Minidisco, dann Unterhaltung, aber nicht lange. Da habe ich Tanz für Gäste vermisst.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |