Sabrina & Dennis (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Gut für zwischendurch, nicht für den Jahresurlaub

Das Hotel ist sehr sauber und renoviert. Nach unserem Geschmackist es etwas kitschig dekoriert mit zu vielen künstlichen Blumen. Unser Zimmer im dritten Stock war eher klein, aber modern und sauber. Unbedingt ein Zimmer zum Meer nehmen, da das Hotel an der Hauptstrasse liegt, an der viel Verkehr herrscht. Großer Vorteil ist, dass keine russischen Urlauber da waren. Abends ist nach der Show vom Animationsteam Feierabend. Die Disco wird fast gar nicht besucht. Die Klimaanlage lief ohne Ausfall auch die ganze Nacht. Bucht den Hammam bloß im Hotel und nicht über den Veranstalter. Das ist über den Reisebegleiter zwar günstiger (Euro 5.-), aber die angeblich urige und traditionelle Badeanstalt ist renovierungsbedürftig, dreckig und muffelig. Das Wasser im Sprudelbad war trüb, stank und überall schwammen Hautfetzen vom Vortag, wir waren nämlich die ersten Kunden an dem Morgen. Die Massage wurde mit 40 Minuten vom Reisebegleiter angegeben, aber nach 20 Minuten schon vorbei. Ich hab mich danach total geekelt und es ist eine Massenabfertigung, obwohl der Veranstalter 1 2 Fly was anderes behuptet hat!!! Die Gäste, die den Hammam im Hotel hatten waren durchweg begeistert!!!!! Fire of Anatolia im Aspendos-Theater war wirklich toll. Die Atmosphäre war einfach nur GEIL! Die "Süße Ecke" am Strand ist mal eine Abwechslung. Aber vorsicht, wenn mal was aus ist, bekommt man das Bestellte z. B. ohne Sahne, ohne vorher eine Info zu bekommen. Aber der Service ist sympathisch und die Preise sind fair. Bei Abreise unbedingt Getränke zum Flughafen mitnehmen. Die Preise dort sind eine absolute Frechheit und totale Abzocke. Wir sind nicht geizig, aber das ist echt der Hammer!!!

• Gut
  • Die Möbel waren relativ neu, Zimmer renoviert, dass heißt auch relativ neue Matratzen und Kissen. Es war klein, aber wir sind im Urlaub ja auch nur zum Schlafen auf dem Zimmer. Trinkgeld motiviert in dem Hotel alle, auch das Zimmermädchen. Wir hatten alle zwei Tage frische Bettwäsche. Was nervt sind die Trinkgeld Boxen an jeder Ecke!!!! ÜBERALL!!! Man telefoniert am besten mit einer Telefonkarte vor dem Hotel an der Zelle. Gezahlt wird in Side nur mit Euro! bloß kein Geld wechslen!

• Gut
  • Das Essen im Buffet Restaurant war super, es gibt auch eine Ecke mit typischen Speisen des Landes, sowohl beim Frühstück als auch mittags und abends. Leider kann mn nicht draußen sitzen. Die beiden anderen Restaurants (italienisch und Fisch) sind mehr eine Massenabfertigung. Das Essen ist war aber auch in Ordnung.

• Das Personal in den Restaurants, am Strand und am Pool ist sehr zuvorkommend und flirtet gerne mit den Damen, was aber nicht aufdringlich sondern eher charmant ankommt. Sie sind alle sehr um Service bemüht. Auflagen für die Liegen am Strand werden gebracht, sobald man sich eine Liege ausgesucht hat. Die Mitarbeiter am Empfang wirken manchmal etwas überheblich und sind auch nicht immer verbindlich in den Aussagen. Aber freundlich, wenn es hier auch manchmal aufgesetzt wirkt, anders als bei den Kellnern.

• Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße, was kein Problem ist, wenn man ein Zimmerzum Meer hin hat. Außerdem kann man abends mal auf der Straße in den Geschäften schauen. Zum Strand geht man knapp 5 Minuten oder fährt mit dem "Strand-Shuttle", der im Minutentakt pendelt und einen auch mal unterwegs aufsammelt. Der Strand ist öffentlich und total verdreckt. Überall liegt Müll und damit meinen wir nicht das, was die Natur verursacht!

• Gut

An erster Stelle wollen wir uns bei Markus und Sabrina (unser Unterhaltungsprogramm) bedanken, die wir am zweiten Tag kennen gelernt haben: Danke für den tollen Urlaub mit euch!!! Animation gab es viel, vor allem am Pool, aber wir wollten eher abschalten und unsere Ruhe. Das Team ist nett und gibt sich Mühe. Aber es ist auch nur ein Animationsteam wie in anderen Hotels. Sportmöglichkeiten gibt es am Strand ohne Ende! Wir haben nur mam Strand gelegen, da gab es immer freie Liegen. Perfekt ist die Dusche am Strand und, dassman mittgs eine Kleinigkeit dort essen kann und nicht ins Restaurant muss. Am Pool war natürlich auch morgens schon viel mit Handtuch "reserviert", aber d wird sich wohl nie ändern. Die Poolanlage ist groß und gepflegt.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Sabrina & Dennis