Peter (66-70)
Alleinreisend • Februar 2018 • 2 Wochen • StrandFür Senioren im Winter gut geignet, mit alk. ok

Gut

Fe- Beach Hotel ist ein älteres Hotel ruhig -sauber und für Erholung suchende gut geeignet im Jan -Feb überwiegend älter ab 60 der weg zum Hallenbad wurde durch Raucher Nebel gestört .pfui im Hotel ist rauchverbot

• Gut
  • Zimmer groß und sauber zum Nachbar Hotel hin und zur Straße nicht zu empfehlen zum Pool nur im Winter dann ist es ruhig dusche ist super groß Bett ok

• Gut
  • Kellner freundlich und schnell .der Ober Kellner der alles unter Beobachtung hatte , scheint öfter zu schlafen oder braucht eine Brille der gestattete Gästen im Unterhemd und Turnhosen den Zugang zum essen ins Restaurant No Go .....

• bekam immer meine Getränke Wasser und Saft immer sofort ich muste mir den Urlaub nicht schön trinken .von 11h bis 0h Beschwerden wurden ignoriert Oberkellner im Restaurant der grauhaarige

• Schlecht
  • außer Verkaufsbuden vorm Hotel ist nichts in der nähe,.. Mann kann mit dem Dolmbus schnell und billig von a nach b kommen , Manafgat 1,- Side 1,- sonst ca. 500 Meter vom Strand weg der im Winter weniger schön ist die schöne Promenade ist ganz in der nähe links zu erreichen dann wird's schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend