Da wir uns im Urlaub befanden war der Zustand, die Zimmerreinigung total in Ordnung. Die Größe des Familienzimmers war OK. Hab bloß beim Buchen den Fehler gemacht zu glauben das MS sowas wie Blick aufs Meer ist. Nein Meerseite. Wir hatten AI gebucht und waren ganz zufrieden. Die Qualität des Essens war gut. Allerdings so ziemlich alle warmen Gerichte mit Käse. Zum großteil waren viele deutsche Rentner im Hotel Für Familen mit Kindern würden wir eher das Febeach Resort&Spa in Belek empfehlen, da waren wir letzes Jahr und es war für uns und die Kinder ansprechender.
Zimmer und die Reinigung waren total in Ordnung. Wir waren im Urlaub und rutschen nicht auf den Knien um zu sehen ob ein Krümel vergessen wurde.
Das Essen war gut. Sind immer satt geworden
Wenn man Fragen hatte wurden diese beantwortet, aber freundlich empfinden wir als etwas anderes. Die Gesichter waren sehr muffig, genervt oder auch arrogant. Es gab als Kinderbetreuung einen Mini Club
Die Lage war für uns OK. Da wir die meiste Zeit in der Anlage waren und den Pool genutzt haben. Sonst ist allen gut mit dem Dolmus zu erreichen. Nach Side 5min. für 1€. Nach Kumköy kann man selbst mit Kindern zu Fuß gehen. Ausflüge werden überall Angeboten, wurde von uns nicht genutzt. Der Weg zum Strand ca. 500m, ein Witz. Kann man locker zu Fuß gehen. Der Hotelstrand ist allerdings sehr dreckig, viele Scherben im Wasser, Steine etc. für kleine Kinder ungeeignet.
Sport wurde sehr viel Angboten. Tennisplatz im Hotel, Animation wie z.B. Dat, Boggia am Strand, (Bananenboot fahren gg.Bez.) und vieles mehr. Wurde von uns aber auch nicht genutzt. Die Fotografen im Hotel sind total nervig und penetrant. Die Kinderanimation sowie die dazugehörige Minidisco war ein absoluter Witz, eigentlich schon taurig. Die Animatöre haben nur nervig geguckt, waren nicht in der Lage die Kinder zu animieren. Kinder wurden beaufsichtigt, wenn dann Zeit da war und nicht aufgeräumt werden musste. Aber beschäftigen mussten sie sich alleine.
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Torben |