Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • April 2015 • 1 Woche • Sonstige
Für ein bisschen Frust viel leckeres Essen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war mit meiner besten Freundin im Urlaub und zum ersten Mal in der Türkei. Anreise hat super geklappt, wir wurden nett empfangen am Flughafen und auch gut zum Hotel gebracht. Im Hotel angekommen gab es die erste Enttäuschung. Alles war dunkel, wir wurden nicht begrüßt und vom Rezeptions-Personal sehr reserviert aufgenommen. Nach fast 48h auf den Beinen war das ziemlich ernüchternd. Das Zimmer war erst gegen halb 10 morgens einzugsbereit. Voll war das Hotel nicht und somit war das meiner Meinung nach eine echte Zumutung uns so lange warten zu lassen. Das Zimmer war sehr gut. Es war stets sauber, die Minibar hatte nur Wasser und Aprikosen-Saft, aber es gab auch Tee nd Kaffee, den man sich machen konnte. Das Badezimmer war sehr sauber und sah sehr neu aus, Handtücher waren stets dort und die Dusche war sehr komfortabel. Der Safe war inklusive und funktionierte super. Unser Zimmer lag in der ersten Etage und unser Blick ging mehr Richtung Innenhof und wir schauten auf die uns bekannte Baustelle. Dort wurde von morgens um 6 bis in die Nacht hinein gearbeitet, der Lärm war aber erträglich. Im Moment werden dort 2 oder 3 neue große Gebäude gebaut. Die Anlage und das Hotel waren sauber. Der Pool noch sehr kalt, aber ebenfalls sauber. Die Liegen am Strand und am Pool waren bequem und der Service dort super. Es hat nur Sekunden gedauert bis man eine Auflage bekam. Das Essen im Hotel war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab alles, was das Herz begehrt AUßER schönen Kaffee. Den habe ich sehr vermisst. Normaler Filterkaffee oder aufgebrühtes Cappuccino-Pulver? Ansonsten Tee, Milch und diverse Softgetränke und alkoholische Getränke. Das Personal im Saal war super nett und schnell. Immer sauber und alles schön angerichtet. Auch an der Snackbar gab es täglich etwas für zwischendurch. Wir hatten im März/April nicht so schönes Wetter, wir hatten viel Regen, Sturm und nur selten Sonne. Aber wenn die Sonne da war, war es sehr schön und gut auszuhalten am Strand/Pool. Wir waren viel unterwegs, haben viele Bazare besucht und haben bei Toni's Ausflüge eine Tour nach Alanya besucht, die sehr schön war. Hat alles prima geklappt. Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende, auch eine Apotheke ganz in der Nähe gab es. Möglichkeiten zum Bus (Dolmus) fahren gab es auch und es dauerte nie lange, bis einer kam. Man bezahlt für eine Fahrt meistens 1 € - sehr guter Preis. Die Animation im Hotel war ok. Wir waren beim Bingo, bei der Mrs. und Mr. Febeach-Wahl und haben ab und zu bisschen getanzt. Wir haben viel gelacht. Die Wellness-Angebote haben wir nicht genutzt, aber ich bin mir sicher auch die sind gut dort. Im Allgemeinen denke ich, dass es wohl eher ein Hotel für die ältere Generation oder für Familien ist. Ich hatte mehr erwartet von 4 Sternen, war aber trotzdem zufrieden und war gut umsorgt. Die Freundlichkeit des Personals am Empfang ist verbesserungswürdig und wer wirklich besinnlichen, RUHIGEN Urlaub möchte, sollte sich erstmal ein anderes Hotel aussuchen, denn die Baustelle ist wirklich unschoen. Wir hatten aber einen schönen Urlaub dort und ich kann das Hotel schon empfehlen. Ein paar Sachen gibt es ja immer und alles ist ganz individuell zu betrachten :-) Es wird aufjedenfall in Erinnerung bleiben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Gäste, bitte seien Sie versichert, dass wir unsere Gäste, normalerweise, sehr freundlich empfangen. Wir werden die Mitarbeiter, an der Rezeption noch mal darauf ansprechen. Das gebuchte Zimmer entsprach Ihrer gebuchten Kategorie. Doppelzimmer, Economy, oder auch Sparzimmer genannt, liegen zur Landseite und auf einer der unteren Etagen. Leider war es, zu Ihrem Reisezeitraum, nicht möglich ein kostenloses Upgrade durchzuführen, da wir sehr gut gebucht waren. Wir danken Ihnen, an dieser Stelle, für Ihren Aufenthalt im FEBEACH und entschuldigen uns, in aller Form, für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Vielleicht geben Sie uns, bei einem nächsten Türkeiurlaub, erneut die Chance unseren Service unter Beweis zu stellen. Viele Grüße aus der Türkei IHR FEBEACH-TEAM!