Service war nicht so wie erwartet Die Kellner sind nicht ausreichend ausgebildet ,Barbecue am Strand Restaurant ist nicht meine Erwartungen , Was mir meine Frau sehr gefallen hat HAMAM und die ganze Personal :))Animation war Amateur zu wenig Personal und kein Türkisch sprechende Amateur Das fählt Das Essen war öfter sehr gut Nachts 24 00:00 Uhr alles Das man sich am Pool etwas trinken kann , da kein Bar auf ist das hat mir persönlich gefällt
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Necati |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für den Aufenthalt in unserem FEBEACH und die Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen können. Leider ist es uns nicht möglich Ihre Probleme, die Sie mit unserem Service hatten, 100% zu verstehen. Uns hätte interessiert, was beim Service nicht so war wie erwartet, was beim Barbecue am Strand nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und warum Sie keinen türkisch sprechenden Animateur gefunden haben. Unser Animateur Bop sprach neben Arabisch, Französisch, Russisch und Deutsch, auch Türkisch. Gemäß unserer Hotel-/All-Inclusive-Beschreibung endet das AI-Angebot um 24:00 Uhr. Auf Wunsch können unsere Gäste, gegen Berechnung, weiter Getränke an der Bar bekommen. Ihrer Bewertung können wir leider nicht entnehmen ob Ihnen dies gefallen hat oder ob Sie den Service nach 24:00 Uhr nicht "gefunden" haben. Gerne hilft unser Rezeptionspersonal bei Fragen zum Hotel-Service. Die Rezeption ist 24-Stunden besetzt und freut sich auf jede Frage und jede Anregung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden die besten Wünsche aus der Türkei! IHR FEBEACH-TEAM!