Nach 2009 waren wir zum zweitwn Mal wieder im FEBEACH - und genauso begeistert wie beim ersten Mal! Es hat sich nichts geändert: Service, Sauberkeit, Essen, Gäste, Animation un- alles wieder klasse. Urlaub ist ja zum Erholen da; und diese Erholung hatten wir. Wie bereits beim ertsten Mal in 2009 konnte man das sehr leckere Essen ( lustig war der Chefkoch, der bei der Essenausgabe rief "lecker, lecker, alles lecker!") sich schmecken lassen, das Servicepersonal war stets zur Stelle, um entweder abzuräumen oder Getränke zu bringen oder auch mal einen Spaß zu machen, stets wurde auf Sauberkeit geachtet. Besonders gut war auch das Animationsteam mit Goofy, der auch morgens um 11.00 Uhr sowie nachmittags um 16.00 Uhr Volleyball ( "mit oder ohne Ball?") mitspielte und mit dem wir viel Spaß hatten. Auch die Abendveranstaltungen wareb super! Und erst der Galaabend mittwochs: Es wurde die Hotelangestellten vorgestellt, die Köche marschierten mit der Eisbome ein und wurden auch vorgestellt, dann gab es für alle Eis und Sekt und es war sehr gemütlich. In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen!!! So sind wir auch etwas traurig wieder zurückgereist.
Die Zimmer sind sauber; unser Familienzimmer hatte viel Platz. Das Möbilar könnte auch mal erneuert werden.
Wer hier nichts zu essen findet? Für jeden Geschmack gab es was! Alles war wirklich lecker,lecker.
Das Personal war wie gewohnt immer freundlich, und hilsbereit. Hatte man eine Wunsch, wurde er schnellstens erfüllt. Im Hote gibt es einen Arzt, mann kann auch die Wäsche (gegen Gebühr ) waschen Lassen, Auflagen und Handtücher für Pool und Strand sind kostenlos.
Das Hotel liegt an der Hauptstr. zwischen Side und Kumköy ( auf deusch Stranddorf); vor dem Hotel gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten, die Verkäufer waren freundlich und nicht aufdringlich, man konnte handeln und hier waren die Preise auch günstiger als direkt in Kumköy ( vom Hotel links zu Fuß entweder 1km entfernt ). Man kann an der Strand an der Strandpromenade bis Side spazieren ( ca. 3,5 Km ). Außerdem kommt man schnell mit dem Dolmus nach Side oder auch Manavgat. Am Strand vom FEVEACH werden preiswerte Ausflüge angeboten, so haben wir eine UNIMOG-Tour mitgemacht, bei der wir viel Spaß hatten.
Es wird vom Animationsteam viel geboten; leider war aber immer ein problem. genügend Teilnehmer zu finden, aiußer beim Volleyball und bei Boccia.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Claudia, Andreas & Kira - Deutsc |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass Sie erneut einen erholsamen und wunderschönen Urlaub bei uns verlebt haben. Ein herzliches Dankeschön für den Aufenthalt im FEBEACH als auch für die Bewertung hier. Auf einen erneuten Besuch, im FEBEACH, freuen wir uns schon jetzt. Bringen Sie zum nächsten Aufenthalt einfach diese Bewertung oder die Bewertungs-ID mit. Wir überreichen Ihnen, gerne, ein kleines Präsent! Viele Grüße aus der Türkei!