Das Hotel wurde 2006 komplett neu renoviert. Es macht äußerlich einen unscheinbaren Eindruck. Das Haus besteht aus 5 Stockwerken. Das Zimmer 1401 hat einen seitlichen Meerblick, welches uns völlig ausgereicht hat. Es ist absolut sauber und die Angestellten dort sind sehr freundlich und sprechen alle deutsch. Zu unserer Reisezeit hielten sich viel ältere Leute in diesem Hotel auf. Dies störte uns allerdings überhaupt nicht. Sind mir manchmal angenehmer als die Jüngeren. Zu unserer Zeit hielten sich vor allem Deutsche in diesem Hotel auf. Was uns sehr angenehm war. Russische Urlauber haben wir keine bemerkt. Behindertengerecht soll dieses Hotel wohl gar nicht sein. Wir haben eine Familie kennen gelernt, wo der Mann im Rollstuhl sitzt. Für die war der Urlaub eine ziemliche Pleite. Beste Reisezeit ist wohl der Mai. Wir waren im April eine Woche und hatten super Wetter. 28 Grad im Schatten und bis 47 in der Sonne. Wassertemperatur lag bei 17 Grad. War noch ganz schön kalt. Am Strand gibt es die Süsse Ecke. Sehr zu empfehlen. Gibt dort lecker Erdbeereisbecher. Aber auch andere Sachen.
Unser Zimmer war gross genug. Die Möbel sind ziemlich neu und nicht beschädigt. Minibar ist bei Ankunft gefüllt und wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Der Safe im Zimmer ist kostenlos. Das Fernsehen hat eine Menge Programme. Lärmbelästigung im Hotel empfanden wir nicht. Die Zimmer werden mit einer Karte geöffnet und beim Zuziehen sind sie recht leise. Wir kennen das von anderen Hotels, wenn man die Tür zuzieht knallt das wie verrückt. Handtücher werden täglich gewechselt, wenn man sie in die Wanne oder auf dem Boden schmeisst. Steht so in der Beschreibung im Badezimmer. Lärm oder Geruchsbelästigung hatten wir überhaupt nicht.
Die Auswahl an Essen und Trinken kann man nicht beschreiben. Ich denke, es ist immer für jeden etwas dabei. Nögler gibt es überall. Die Speisen waren schon super gewürzt.
Die Freundlichkeit wird in diesem Hotel sehr gross geschrieben. Wir konnten uns über niemand und gar nichts beschweren. Alles Angestellten sprechen deutsch und waren immer zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war ok. Wir hatten glaube ich ein Zimmermädchen das nicht so fleissig war. In anderen Zimmern wurden aus den Handtüchern Schwäne etc. geformt und Blumen auf das Bett gelegt. Vielleicht hätten wir nicht gleich am Anfang Trinkgeld hinlegen sollen!? Der Check in lief reibungslos und schnell.
Zum Strand sind es genau 400 Meter. Allerdings läuft man diese Strecke in 5 Minuten. Wer nicht laufen möchte kann auch mit dem Hotelshuttle fahren (kostenlos natürlich). Gegenüber vom Hotel sind einige Geschäfte. Nach Kumkoy sind es gut 800 m zu laufen, was abends nach dem Essen sehr angenhm war. Wir haben keinen Dolmusch gebraucht. Direkt neben an liegt das Hotel Nova Park. Gehört mit dem Febeach zusammen. Für Ausflugsmöglichkeiten haben wir uns nicht interessiert, da wir einen reinen Badeurlaub gemacht haben und schon sehr oft in der Türkei waren (haben bereits schon einiges gesehen).
Es wird allerlei angeboten. Die Wasserrutschen waren im April noch nicht im Betrieb. Saisonbeginn ist der Mai, ich denke dann werden diese auch in Betrieb sein. Auflagen und Handtücher am Poll sowie am Strand inclusive. Zu unserer Zeit waren am Poll sowie am Strand immer genug Liegen frei.
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Michaela |