ilyi (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
Febeach ein muss, klein aber fein

Gut

Schönes hotel, war zum 3ten mal dort, das ganze Personal sehr nett. Der juwelier fancy der im hotel ist hat faire preise und sehr nett, Wellness und Spa im hotel ist auch ein muss. Die Massagen dort sind toll. Und jeder der im hotel ist muss zur vitamin Bar. Sehr leckere frisch gepresste Säfte und shakes. Der goofy ist so ein guter Mensch, und ein guter Animateur 😊der hat immer ein Lächeln im Gesicht

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer. Manchmal müsste nur etwas besser sauber gemacht werden. Aber das kann sein das ich etwas pingelig bin. Aber sonst war alles top

• Das essen war sehr lecker... Sehr vielfältig, da ist für jeden etwas dabei.

• Zum Personal kann ich nur gutes sagen, alle sehr lieb und nett. Bei kleine Beschwerden oder Anliegen wurde einen sofort geholfen.

• Gute Lage, von Flughafen bis zum hotel ist eine gute std. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Straße.

• Sehr schlecht

Bei der Animation kann ich leider nichts gutes sagen, immer die gleiche Musik. Kinder animation war fand ich Katastrophe. Mein kind hat diesen Urlaub an mein popo geklebt. Die maksim kann gar nicht gut mit kindern umgehen, dann ihr ständiges Bauchfrei das muss find ich nicht sein. Muss dazu sagen, das letztes jahr die kinder Animation klasse war. Aber leider hat man marie jetzt als Gäste Betreuerin eingesetzt. Das war fand ich ein fehler. Die Animateure müsste man komplett austauschen, da ist der goofy von der vitaminbar besser drauf. Als die Animateure. Goffy könnte Animateur sein. Da hat jeder sein Spaß. Aber die Konstellation die momentan da ist kann man vergessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2019