Patrizia (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • StrandFe Beach

Das Hotel ist von der größe sehr angehenem, nicht zu groß nicht zu klein. Die Zimmergröße ist ausreichend und wenn man mit Meerblick gebucht hat, hat man einen herrlichen Blick. Das Hotel ist sehr gut in Schuß und macht einen guten Eindruck. Es waren hauptsächlich deutsche vor Ort. Wir hatten All Incl. was ich auch jedem Empfehlen kann. Wir haben uns sehr gut Erholt und bei dem Preis kann man einfach nicht meckern. Was ich aber sehr loben muss ist das wir seit 2 Jahren immer zu Weihnachten eine Karte vom Hotel bekommen, das habe ich bis jetzt noch nicht erlebt.

• Die Zimmer waren sehr schön hell und für 2 Personen ausreichend. Es war eine induviduelle einstellbare Klimaanlage, TV (5 deutschsprachige Programme), Minibar (tägliche Aufüllung), kostenloser Safe und Telefon vorhanden. Das Bad ist normaler Standart mit Dusche, Badewanne, Föhn und Spiegel. Es gab keine Lärm- oder Geruchsbelästigung.

• Es gibt zwei Restaurant´s, das Hauptrestaurant und die Beachbar. Zusätlich gab es Nachmittag´s noch an der Poolbar Gebäck und Hamburger. Die Qualität der Speisen war absolut ok und sehr liebevoll angerichtet. Da wir All Incl. hatten können wir zu den Preisen nich´s sagen. Wir hatten einen sehr guten Service auch ohne Trinkgeld , nur dem Zimmermädchen haben wir ab und zu was zugesteckt.

• Der Check In war sehr herzlich und man wurde mit einem Cocktail empfangen. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich und die Betten sehr liebevoll Dekoriert. Jeder Angestellte sprach deutsch, die Kellner waren sehr hilfsbereit und immer freundlich. Auch die Bestellung und die Lieferung der Getränke verlief recht schnell. Wäscherei und Arzt wurden gegen Aufpreis zur Verfügung gestellt.

• Die Entfernung zum Strand beträgt 300m, allerdings fährt permanent ein Golf Car oder man läuft an einem schön bepflanzten Weg entlang. Einkaufmöglichkeiten hat man direkt vor dem Hotel und nach Side fährt man mit dem Taxi 3km. Die Transferzeit von 1 1/2 std. war recht lang da wir das vorletzte Hotel waren. Preis mit dem Taxi nach Side 5€.

• Gut

Es gab mehrere Sportangebote wie Tennis, Volleyball, Fitness und Wasserspor usw. Tagungsräume, Internet Café mit Spielraum, Billiard, Disco und Show Bühne war vorhanden. Der Pool war sehr schön angelegt und hat reichlich Platz geboten, es gab auch ein seperates Becken das für die zwei Rutschen vorgesehen war. Es gab genug Liegen am Pool und an am Strand, die Badetücher gab es kostenlos. Das Meer ansich war leider nicht sehr schön, es war doch recht dreckig und man konnte nicht wirklich etwas beim tauchen sehen. Allerdings kann man hierfür nicht das Hotel verantwortig machen, Sie haben jeden tag den Strand von Steinen und Algen befreit.

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Patrizia