Herbert (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • StrandFe Beach ist immer eine Reise wert

Mit 197 Zimmer hat das Hotel unserer Meinung nach die optimale Größe. Es ist dort wie in einer großen Familie. Man lernt schnell nette Menschen kennen. Die Größe der Anlage ist ganz ok. 3 Pools, Kinderbecken, Becken mit Wasserrutschen und ein großes Becken. Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand und sehr gepflegt. Ständig wird gekehrt und geputzt. Über die All inclusive Leistungen kann man nicht meckern. Die Gästestruktur besteht aus allen Altersschichten, jung und alt. Überwiegend deutsche Urlauber sowie einige Holländer und Österreicher. Telefonkarte kaufen ist ein Muß, billiger kann man nicht telefonieren. Mögen sie schönen Perlenschmuck, Armbänder usw. dann gehen sie zu Mahir. Er hat einen kleinen Stand vor dem Hotel leicht rechts gegenüber bei der Apotheke. Wir kennen ihn schon Jahrelang,ein netter Kerl. Güßen sie ihn von Marlene und Herbert und sprechen sie ihn auf eine Luftmatratze an. Er stellt ihnen bestimmt für die Dauer des Urlaubs eine kostenlos zur Verfügung.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, Doppelbett und noch zwei Einzelbetten obwohl wir nur 2 Personen waren. Alles groß und geräumig. Safe ist kostenlos. Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Reinigung nach anfänglichen Schwierigkeiten dann sehr gut. Betten sehr gut.

• Das Hotel verfügt über ein Büffetrestaurnt, a la cart Italienisch und ein Fischrestaurant am Strand. Mittagessen kann man auch an der Strandbar. Qualität und Vielfälltigkeit der Speisen möchten wir besonders hervorheben sowohl auch die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant. Ein großes Kompliment an das ganze Küchenteam. Ein kleiner Negativpunkt ist das an der Poolbar Coktails bezahlt werden müssen wogegen an der Lobbybar sie im Allinklusiveprogramm dazugehören. Hier und da stehen sogenannte Trinkgeldboxen wo man etwas geben kann. Genötigt zum Trinkgeld geben wird man in keinster Weise.

• Service und Freundlichkeit werden hier ganz groß geschrieben. Alle sind sehr nett und hilfsbereit, und sprechen überwiegend sehr gut deutsch. Mit unserer Zimmerreinigung hatten wir anfangs ein kleines Problem welches durch die Rezeption ader sofort behoben wurde. Kinder wurden das Animationsteam sehr gut betreut und hatten sehr viel Spaß. Ein Arzt war täglich im Hotel.

• Gut
  • Zum Strand sind es cirka 200m zu Fuß, aber es fährt laufend ein Elektroshuttelbus. Der Strand ist relativ steinig, Badeschuhe sind hier angebracht. Direkt vor dem Hotel beginnt die Einkaufstrasse die sich 500m bis nach Kumköy ersteckt. Hier bekommt man alles was das Herz begehrt. Auch werden hier Ausflugsmöglichkeiten angeboten die wir aber nicht genutzt haben.

• Gut

Sport und Unterhaltung findet täglich durch das Animationsteam statt. Am Strand gibt es Fremdanbieter für Wassersport. Am Pool und Strand sind Liegestühle, Sonnenschutz und Duschen ausreichend vorhanden. Pool sehr sauber wird täglich gereinigt. Am Strand werden bei Wellengang schon mal Algen angeschwemmt sonst aber klares Wasser.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Herbert