Jutta und Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es gibt ein Wiedersehen

Gut

das Hotel war sauber irgendwo wurde immer saubergemacht. Vor dem Hotel gab es Einkaufsmöglichkeiten. Direkt vorm Eingang gibt es eine Bushaltestelle. Zum Strand sind es ca. 250 Meter zu Fuß aber ein Shuttel fährt auch zum Strand.

• Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher wurden auch immer gewechselt. Im Zimmer war ein Safe der kostenlos zur Verfügung stand. Ein Fernseher flach bild und ein Wasserkocher. Balkon hätte etwas grösser sein können. Die Betten waren nicht durchgelegten daher konnten wir gut schlafen.

• Das Essen war abwechslungsreich aber nicht immer heiß. Es gab jeden Tag eine leckere Suppe, Fisch frisch zubereitet, Fleisch viel Gemüse und Salate dazu diverse Brotsorten und es war schmackhaft. Durch viele Stammgäste war die Atmosphäre gut.

• Das Personal war nicht sehr bemüht und unaufmerksam. Wir hatten das Gefühl das die Kellner sehr lustlos waren. Vielleicht hätte man das mit noch mehr Trinkgeld aufbessern können. Ausnahmen bestätigen die Regel. Es kann aber auch an den kalten Monat gelegen haben das, dass Personal nicht so gut drauf waren.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde kann kürzer oder länger sein, kommt darauf an wie viele Hotels vorher angefahren werden. Haben wir nicht in Anspruch genommen. Gibt Angebote vor Ort.

• Wellness
    • Sport

Wir waren im Dezember da gab es nur wenig Angebote. Der Wellness-bereich war in Ordnung. Jeden Abend gab es um 21:00 Uhr Live Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016