Janet (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • StrandErster Türkeiurlaub - wir kommen wieder!

Das Hotel ist nicht zu groß, die Anlage ist sehr schön und wird auch ständig gepflegt.Alles ist sehr sauber und ständig wird irgendwo geputzt.Wir hatten all inclusive gebucht und fanden es prima.Zu unserer Teit waren Deutsche, Türken, Russen und Holläner da.Am Pool ist das leidige Thema die Reservierung von Liegen. Ich dachte immer wir Deutschen sind da schlimm aber es gibt schlimmere! Die, die sonst mit Wohnwagen durch Deutschland fahren nehmen dort nicht nur 8 Liegen in Anspruch sondern pro Liege zwei Schirme und 2 Auflagen... Wir kommen auf jeden Fall wieder ABER nicht Anfang August. Die Hitze war ja okay, aber die extreme Luftfeuchtigkeit mit fast 80% bei der Ankunft ist schon heftig. Ausflüge kann man bei den örtlichen Anbietern buchen,auch wenn die Reiseleitung warnt. Wir hatten eine Jeepsafarie gebucht,es gab leichte Startschwierigkeiten aber es war super schön. Wir hatten den besten Fahrer, er hat uns mit Obst und Gemüse versorgt und uns die besten Feigen vom Baum geerntet.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit seperatem Schlafraum für die Kinder. Die Größe war völlig ausreichend. Das einzige was zu wünschen wäre, wäre ein zweiter Einlageboden im Kleiderschrank. Kostenloser Safe fand ich prima , Kühlschrank war immer gefüllt mit Wasser, Klimaanlage lief den ganzen Tag und in der Nacht. Der Balkon ist zwar mini aber für die Badesachen und die Luftmatratzen groß genug.

• Wer da nichts findet ist selber Schuld. Es gab für alle Geschmäcker etwas.Das Vorspeisenbuffet war meistens so ausreichend, das man hinterher gar nichts mehr essen wollte oder konnte.Es wurde auch ständig nachgefüllt, das auch einer der später kam noch von allem Auswahl hatte.Die Tische wurden ständig abgeräumt und es gab gleich neue Tischdecken,wenn sie beschmutzt waren.Die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit und machen gerne mal einen Spass mit. Wir hatten auch 3 mal einen super mit Blumen geschmückten Tisch DANKE METIN !! Mit einem kleinen Trinkgeld ist dem Personal geholfen und alle haben eine schöne Zeit.

• Das Personal ist super freundlich und versteht auch gut deutsch und englisch.Die Zimmerreinigung ist sehr ordentlich und auch die Handtücher wurden gewechselt obwohl sie nicht am Boden lagen. Unser Sohn hatte den Code vom Safe vergessen und innerhalb von 2 Minuten war der Haustechniker da und hat uns geholfen. Der Fotograf ist so lange nett und freundlich bis er eine Absage erhält, dann grüßt er nicht mehr. Man muß mit ihm alles genau ausmachen, am besten schriftlich!Der Juwelier ist sehr nett und freundlich und auch der Herr vom Wellnes-Center ist sehr nett.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einer Strasse und es ist angenehmer ein Zimmer zum Pool zu haben, da es in der Nacht relativ laut wird. Der Strand ist in kurzer Zeit zu Fuß zu erreichen, man kann auch mit dem Shuttle fahren. Transferzeit ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten waren direkt vor der Tür, die Apotheke gleich links(wenn man vor dem Febeach steht rechts;-) ist sehr günstig und man bekommt eine super Beratung. Ausflüge haben wir über PHANTOM-Reisen gebucht, da es für eine Familie viel zu teuer ist über 1-2 Fly zu buchen.

• Gut

Die Animation ist sehr bemüht, die Gäste zu unterhalten. Man muß nicht mitmachen, aber sie freuen sich über jeden der dabei ist. Danke an Denni, Marina, Gogo, Agnes, Emre, Ali und Aminata-die manchmal etwas zu laut ist ;-) Die Abendschows waren schön, aber der GALA-ABEND ist nicht zu toppen. Es war super schön, obwohl es unser letzter Abend war.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2010