Schönes übersichtliches Hotel mit gepflegten Zimmern in gutem Zustand und ausreichend groß! All Inclusive ließ kleine Wünsche offen. Ein leckeres Eis am Abend wäre eine angenehme Abwechslung gewesen. Dennoch war die Auswahl am Buffett vollkommen ausreichend. Gemischtes Publikum und allen Altersklassen. Vorwiegend trifft man in diesem Hotel deutschsprachige Urlauber an. @ Goofy: Danke für das abwechlungsreiche Programm am Tag sowie am Abend!
Die Größe der Zimmer sind vollkommen ausreichend und die Ausstattung zweckgemäß. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und liebevoll hergerichtet. Das House-Keeping war hervorragend.
3 Restaurants und 3 Bars waren absolut ausreichend. Das Essen war immer gut, stets lecker und abwechslungsreich. Die Getränke leider sehr süß aber mit Wasser verdünnt zu genießen. Die Sauberkeit und die Hygiene werden im ganzen Hotel groß geschrieben.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Verständigung war stets möglich und man fühlte sich gut aufgehoben.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde ist aber durch einen klimatisierten Bus akzeptabel. Der Strand ist in ca. 5 min fußläufig zu erreichen und auch ein Shuttel Service wird angeboten. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel vorhanden.
Das Animationsteam um Leiter Goofy war stets darauf bedacht den Urlaubern abwechlungsreche Angebote zu bieten. Dabei waren sie nie aufdringlich. Auch ein Internetzugang war vorhanden, leider mit kleineren Schwierigkeiten in der Verbindung. Der Poolbereich und der Strand waren gepflegt und es standen immer Auflagen zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Thomas und Petra |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für den Aufenthalt im FEBEACH und die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt, in der Türkei, begeistert beenden konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie, beim nächsten Urlaub, wieder unser Hotel bevorzugen würden. Viele Grüße aus der Türkei!