Nachdem wir uns 2017 aus allseits bekannten Gründen nicht getraut hatten, in der Türkei Urlaub zu machen, haben wir in diesem Jahr alle Bedenken beiseitegeschoben und sind wieder in das beliebte Urlaubsland geflogen. Und das war gut so!!! Dem Feriengebiet merkte man die politische Situation der Türkei nicht an. Zwar war die Zahl der deutschen Touristen noch nicht so groß wie in Vorjahren, sie hat aber im Vergleich zu 2017 deutlich zugenommen. Zum siebten Mal nannten wir für 16 Tage das Febeach unser Zuhause. Es schien zunächst als habe sich hier nicht viel geändert. Die gleichen sauberen und ordentlichen Zimmer, das gleiche freundliche und hilfsbereite Personal, die gleiche reichliche, gute und abwechslungsreiche Küche, die gleiche saubere und gepflegte Anlage usw., usw. Als wir jedoch zum Strand kamen, waren wir sehr angetan von den hier vorgenommenen Veränderungen. Eine durch Sandanschüttungen und leichte bauliche Veränderungen verbesserte Strandanlage und eine ins Meer gebaute Sonnenterrasse lassen die frühere Enge am Strand vergessen. Das Febeach hat wieder trotz aller Unkenrufe die 4-Sterne-Bewertung verdient. Wenn wir gesund bleiben, werden wir auch ein achtes Mal unseren Urlaub hier verbringen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit dem stets freundlichen Servicechef Abdullah, dem fleißigen Barkeeper Musab, dem flinken Kellner Micho und dem unübertroffenen „Knochenbrecher“ Ahmed aus dem Wellnessressort.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Wolfgang |