Wir wahren zum 2 mal in diesem, aber es war auch das letzte mal.
Die Zimmer sind in die Tage gekommen und müsten nötigst renoviert werden Die Bäder sind eine zumutung..
Der Service des Hotels ist Magelhaft. Ich bin mit meiner Blinden Frau angereist,habe nach einem Zimmer mit Dusche gefragt, die Antwort des Zuständigen Mannes war wir haben keine Zimmer mit Dusche. Nach langer diskusion haben wir dann am nächste Tag ein sogenanntes Behinderten gerechtes Zimmer bekommen.
Die lage des Hotels ist eher gut.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinrich |
Sehr geehrte Gäste, wir bedauern sehr, dass Sie mit dem FEBEACH und dem Service nicht zufrieden waren und unser Haus nicht weiterempfehlen können. Wir möchten jedoch auf die von Ihnen geschilderte Problematik eingehen. Wie wir Ihrem Reisebüro, auf Anfrage, mitgeteilt haben gibt es, in unserem Haus, keine Standardzimmer mit Duschen. Wir haben zwei Zimmer, in einer gehobenen Kategorie, die mit Duschen ausgestattet sind. Wir hatten, wie zugesagt, vermerkt, dass Sie gerne, wenn verfügbar, ein solches Zimmer bekommen können. Leider waren die beiden Zimmer jedoch gebucht und belegt worden. Auch auf Ihre, persönliche, Anfrage hatten wir Ihnen, zu einem späteren Zeitpunkt, bereits mitgeteilt, dass wir, voraussichtlich, kein Zimmer mit Dusche zur Verfügung stellen können. Obwohl Sie ein Standardzimmer gebucht hatten, hatten wir Ihnen, aus Kulanz, ein „behinderten gerechtes Zimmer“ zur Verfügung gestellt. Dies ist, gemäß den Vorgaben der türkischen Behörden ausgestattet und verfügt über eine Wanne mit Einstiegshilfe und ist im Übrigen Barriere frei. Während Ihres ersten Aufenthaltes, in unserem Hause, hatten Sie ebenfalls ein Standardzimmer, welches kein Problem für Sie darstellte. Während des Aufenthaltes verfügte unser Haus über keinerlei Zimmer mit Dusche, was Ihnen auch bekannt war. Die zwei Zimmer sind erst zu einem späteren Zeitpunkt entstanden. Wir wünschen Ihnen für den Start in das Jahr 2014 alles Gute und würden uns freuen, wenn Sie uns erneut die Möglichkeit geben würden unseren Service unter Beweis zu stellen. Während Ihres Aufenthaltes hatten Sie unserem Front Office Manager, in einem persönlichen Gespräch, signalisiert, dass Sie sehr zufrieden waren. Er war sehr, über die Bewertung, überrascht. Viele Grüße aus der Türkei IHR FEBEACH-TEAM!