Das Hotel sieht von aussen schon etwas älter und kleiner aus als andere Hotels in der Umgebung. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt und täglich überall gereinigt. Im Hotel hat es W-lan (gratis), doch die Reichweite ist sehr beschränkt. Im Juni hatte es vorwiegend Deutsche Gäste, Familien mit Kindern im Vorschulalter, aber auch viele Rentner. Preis - Leistung sehr gut Reisezeit Juni optimal
Wir hatten ein Familienzimmer Landseite gebucht und waren überrascht wie gross das Zimmer war. Riesig! Vielleicht war es auch eine Suite, wir haben jedenfalls nicht mehr bezahlt. Ausstattung eher etwas in die Jahre gekommen, ebenso das Bad, aber sauber.
Wir haben vor allem im Hauptrestaurant gegessen. Die Speisen waren lecker und landestypisch, allerdings haben wir qualitativ auch schon besser gegessen. Es störte zum Teil, dass die Speisen nicht mehr warm waren. Insgesamt schmackhaftes Essen. Atmosphäre gemütlich, Kellner aufmerksam und freundlich.
Alle Angestellten des Hotels waren ausgesprochen freundlich, auffallend freundlich auch zu unseren Kindern. Alle sprachen Deutsch. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Die Kinderbetreuung fanden unsere Kinder top, sie wollten immer in den Mini-Club,
Der Transfer vom Flughafen dauerte ungefähr eine Stunde. Der Strand soll angeblich 200m entfernt sein, wir schätzen es eher etwas weiter ein. Shopping ist direkt vor dem Hotel gut möglich (Apotheke, Kleider, Schmuck, Souvenirs,....)
Kinderclub und Animation super! Angenehme Leute, die auf eine sympathische Art animieren, ohne aufdringlich zu sein. Pool sehr schön, Strand na ja..... eng, felsig, ..... Unbedingt zu verbessern wäre der Kinderspielplatz. Er besteht aus einer mickrigen, wackligen Schaukel und einer Mini-Rutschbahn.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie sehr zufrieden waren. Die Kritik an dem Spielplatz werden wir, mit dem Managament, besprechen. Vielen Dank für die ausführliche Bewertung! In der Hoffnung, dass wir uns bei einem der nächsten Urlaube, erneut, im FEBEACH treffen, verbleiben wir mit sonnigen Grüße aus der Türkei!