- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner besten Freundin im Hotel Febeach. Wir wollten ein paar Tage relaxen. Wir sind Ende Mai 2014 angereist. Das Wetter war traumhaft und das Hotel relativ leer. Aber auch als es die Tage dann voller wurde, gab es keine Probleme einen Tisch beim Essen zu bekommen oder einen Poolplatz. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Der Pool ist sauber und groß. Die Angestellten dort sind sehr freundlich, lächeln den ganzen Tag und achten auf die Zufriedenheit der Gäste (Getränke, Animation, Bespaßung). Besonders angefreundet haben wir uns mit dem Kellner Musti :) und den Animateuren Aylin, Dali, Ahmed, Schmetterlings. Wir denken an die schönen Tage zurück. Es war wirklich sehr lustig mit euch :) Liebe Grüße und Umarmungen senden euch Kathi und Patty :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Patty |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem FEBEACH und dem Service sehr zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu erstellen. In der Hoffnung, dass wir uns bald wieder im FEBEACH sehen, verbleiben wir mit den besten Wünschen aus der Türkei IHR FEBEACH-TEAM!