Monika (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub in angenehmer Atmosspäre

Gut

Es ist ein älteres, kleines Hotel mit vielen Stammgästen; zu unserer Zeit im April älteres Publikum, ein Miniclub mit Animation ist aber vorhanden. Ein kleiner privater Weg führt zum Strand, ein Elektrogefährt steht aber jeder Zeit bereit, um die Gäste zum Strand zufahren. Der Strandabschnitt ist recht klein, die Liegen stehen sehr beengt, der Steg mit Liegen wird erst im Mai zur Verfügung stehen.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig eingerichtet, sehr sauber und äußerst leise. Der Teppich im Gang schluckt die meisten Geräusche. Auch von draußen waren keine nennenswerten Geräusche zu vernehmen.

• Gut
  • Das Essen war durchweg sehr schmackhaft. Für die Anzahl der Gäste während unseres Urlaubs war das Angebot mehr als ausreichend. Am Strand gab es noch keine Speisen, das soll ab Mai der Fall sein.

• Gut
  • Der Service war sehr gut, die Angestellten äußerst nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rand von Kumköy. Ausgedehnte Strandspaziergänge Richtung Side oder Gündogdu sind wunderbar möglich. Man braucht ca. 1h vom und zum Flughafen. Ausflüge werden überall recht günstig angeboten.

• Gut

Haben wir keine genutzt, waren lieber zu Fuß unterwegs. Es ist aber alles vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019