Nicole (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • StrandEinmal und nie wieder

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist alt und runtergekommen. Die Zimmer sind etwas klein aber in Anordnung. Jedoch sehr abgewohnt. Das Bad ist sehr klein und für zwei Personen viel zu eng.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Gäste, wir bedauern sehr, dass SIe mit dem Hotel nicht zufrieden waren und unser Haus nicht weiterempfehlen können. Wir nehmen jede Kritik sehr ernst, veruschen diese zu Analysieren und schwachstellen im Hotel zu erkennen und zu beseitigen. Dies ist, leider, mit Ihrere Bewertung in keiner Weise möglich. Dennoch möchten wir Stellung beziehen und wollen ausdrücklich darauf hinweisen, das unser FEBEACH nicht heruntergekommen ist. Normalerweise hält sich, im Bad, immer nur eine Person auf. Es ist richtig, dass wenn zwei Personen zeitgleich im Badezimmer sein wollen, dies etwas "kuschelig" wird. Gerne würden wir Ihre Beweggründe erfahren warum Sie unser FEBEACH so schlecht bewerten. Über eine E-Mail an holidaycheck@febeach.de würden wir uns freuen. Mit den besten Grüßen aus der Türkei!