Gerd (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstigeeinmal reicht

Eher schlecht

alltägliches,vorstadt Hotel, mussten notgedrungen hier absteigen,weil unser Flug gestrichen wurde.Waren zuvor in einem Super Hotel und dann 2 Tage im Febeach,war der Horror.

• Schlecht
  • Haben direkt unter dem Dach ein primitives Mini Zimmer gehabt,mit Strassen Aussicht und dem dazu gehörigem Lärm

• Schlecht
  • Nichts besonderes,verstehe die vielen guten Bewertungen nicht,die vielen Stammgäste müssten auch mal in anderen Hotels ihren Urlaub verbringen

• Schlecht
  • den haben wir gar nicht bemerkt

• Schlecht
  • direkt an einer vielbefahrenen Strasse gelegen

• Sehr schlecht

keine Inanspruchnahme

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Gerd

Sehr geehrte Gäste, wir bedauern sehr, dass wir Sie von unserem Hotel und unserem Service nicht überzeugen konnten. Für Sie wurde ein "Super-Spar-Zimmer" gebucht, welche grundsätzlich zur Straßenseite gelegen sind. Die Zimmer entsprechen alle, mindestens, der Größe in der 4-Sterne-Kategorie. Wir haben viele Stammgäste die regelmäßig in anderen Ländern und auch in der Türkei in anderen (teilweise auch 5*-Hotels) Urlaub machen. Wenn Sie wieder ins FEBEACH kommen schwärmen sie natürlich auch von anderen Hotels, lieben jedoch die Größe unserer Anlage und das dadurch teilweise sehr familiäre Ambiente und den teils sehr persönlichen Service. Wenn man große Anlagen und Bettenburgen mag, dann ist man in unserem Hotel leider falsch. Wir senden dennoch die besten Wünsche aus der Türkei!