- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kommen seit 2008 regelmäßig, inzwischen 2 mal im Jahr ins Febeach und sind immer wieder begeistert und überaus zufrieden. Das Personal ist uns inzwischen ans Herz gewachsen und wir fühlen uns immer sehr wohl. Es gibt nichts, was wir im Urlaub vermissen. Ob letztes Weihnachten oder jetzt zu Ostern im April, es wird alles für die Gäste getan, damit sie sich wohlfühlen, ganz besonders an solchen Feiertagen. Ein besonderes Lob verdient die Küche, sie ist "jeden Stern" wert! Kellner, Zimmermädchen und Reinigungspersonal sind stets fleißig, freundlich und gut gelaunt, trotz der langen Arbeitszeiten und der manchmal auch nicht immer netten Gäste. Lobend können wir uns auch über die Arbeit des Massage-Teams äußern. Die Massagen sind eine Wohltat! Nachdem nun die großen Steine auch aus dem Meer (am Hotelstrand) entfernt wurden, macht das Baden noch mehr Spaß. Das Animationsteam ist spitze und immer bemüht, die Urlauber gut zu unterhalten. Sehr empfehlen kann man den Friseur im Hotel. Schön anzusehen sind die immer sehr gepflegten Grünanlagen! Angenehm empfinden wir immer wieder, wie gut deutsch gesprochen wird. Also, für uns jedes Mal eine "runde Sache" und wir freuen uns schon wieder aufs nächste Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass sie wieder sehr zufrieden waren und gerne wiederkommen möchten. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung zu erstellen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im FEBEACH. Viele Grüße aus der Türkei IHR FEBEACH-TEAM!