Erstmal vorweg....einem jeden Recht getan ist eine Kunst die niemand kann.Kleines feines Hotel. zentral gelegen und von hier alles erreichbar was man möchte.
Die Zimmer sind sauber...geräumig...Wenn es Probleme gibt..Einfach zur Rezeption gehen und schon wird alles getan um zu helfen.
Top essen.Zu jeder Saison passend.Lecker ohne Ende....
Zum Strand 5 Gehminuten oder mit dem Shuttle in 1 min.Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen 1h ist okay.Alles was man möchte ist schnell zu erreichen.Nach Side am Strand lang 45 min. Etc.Ausflugsziele direkt buchbar.
Animation seit 3 Jahren absteigend.Wir sind Stammgäste und haben andere Zeiten kennengelernt.Seit Jahren wird das Selbe runtergerattert.Musik oldstyle...der Chefanimateur müsste ausgewechselt werden.Einfach unfähig...lustlos...Eine sehr grosse Berreicherung ist Marie...ehemalig in der Animation tätig.Es ist ein riesen Verlust sie nicht mehr am Pool.Kinderclub und abends zu haben.Aber jetzt haben wir als Gäste endlich einen direkten Ansprechpartner bei allen Sorgen .Sie ist da wenn man sie braucht und hilft.Es ist Saison und wir schreiben im Mai.Wir hoffen das Animationsproblem wird endlich gelöst.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Marika |