das Hotel hat eine Normale größe mit 300 Zimmern ist es im normalen bereich. es hat 5 Stockwerke un dist in einem sehr guten zustand es wurde gerade erst renoviert und das sieht man dennes ist sehr schön und moern eingerichtet.. Im Hotel sind viele Nationalitäten vertreten aber hauptsächlich deutsche, türken und franzosen.. ( keine engländer oder russen!! ) dort gibt es für jeder man eine altersklasse auch ein sehr schönes hötel für familien aber genauso für junge leute die nur party machen wollen oder leute die sich einfach nur erholen wollen. Ich würde nicht vom Hotel aus anrufen das ist sehr teuer ich würde mir im Hoteleigenen kisok eine Telefonkarte kaufen und von der telefonzele direkt vorm Hotel aus telefonieren. ich würde auf jeden fall eine fahrt nach Side machen zum Colloseum und da bei den Sonnenuntergang genießen es ist einfach nur wunderschön und Side an sich ist wie eine kleine eigene Welt voller Bunten treibens. Jeden Dienstag und Donnerstag ist in mnavgat der wochenbasar auch eine fahrt wert. wenn ich eine andere reise machen möchte würde ich die über die reiseveranstalter vor derm Hotel auf den Straßen machen die sind teilweise um die hälfte günstiger als die deutschen Reiseveranstalter
Die Zimmer sind nicht besonders Groß sie sind etwas kleiner aber sehr gemütlich eingerichtet alles hat einen frische farbe und es ist alles sehr aufgeräumt... wie sagt man so schön Klein aber fein, und genau das war es! Das Zimmer war immer serh sauber und die betten immer sehr hübsch zurecht gemacht, ein lob an die fleißigen Putzfrauen...
Das Fischrestaurant im Hotel ist sehr schön es ist am Strand man kann beim Sonnenuntergang gemütlich ein 5 Gängemenü zu sich nehmen. Die Bars und Restaurants sind alle sehr schön und das Essen war jeden abend und jeden mittag vom allerfeinsten und der Nachtisch...jedes mal ein Kunstwerk. Die warmen Speisen wechseln sich immer ab aber die salate und das alles sind fast immer gleich dafür gibt es aber eine sehr große auswahl die es unmöglich macht immer das selbe zu essen.
Der Service im Hotelwar wirklich spitze... unsere Zimmer waren immer sauber es gab immer frische Handtücher und es war immer genug zu trinken im Zimmer ein lob an das Personal. Das Personal war immer sehr freundlich hat gute deutsch kentnisse und ist immer für einen spaß zu haben. Der sService war einfach toll!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, es liegt direkt an der Ortsstrasse von Kumköy. Es ist nicht besonders laut wenn man ein Zimmer zur Strassenseite gebucht hat im gegenteil es ist sehr schön das treiben auf den Stassen nachts zu sehen... Und wenn man ein Zimme rzur Meerseite gebucht hat .. Naja was soll ich sagen es gibt nichts schöneres als auf den ballkon zu gehen und das Meer zu sehen. Nach Side sind es mit dem Dolmbusch nur etwa 5 min und nach Manavgat ca 10 min. Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strand der durch einen kleinen pfad in etwa 200-300m gut zu fuß erreichbar ist. Vom flughafen dauert es ungefähr eine std bis zum Hotel die aber auch sehr interessant ist.
Also... Am Pool war immer etwas los das Programm war wirklich sehr reichhaltig es gab 2 mal am tag Wassergymnastik es gam Darts es gab Wasserball bottcia und Beachball und noch so vieles mehr . Das Abendprogramm ist eine show die sich alle 2 Wochen wirderholt also wennjemand einen 2 wochen aufenthalt gebucht hat wird er keien wiederholungen sehen das Animationsteam vom Hotal war wirklich einsame klasse es gab so viele Tolle shows wie z. B das Musical Moulin Rouge oder best of Michael jackson oder Karaoke.. es ist jeden abend etwas neues tolles gewesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |