Man fühlt sich so wohl im Urlaub, weil man sehr freundlich und Familär behandelt wird. Von der Vielfalt vom Essen bis zu den Freizeitangeboten. Kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen
Es gibt immer eine sehr große Auswahl am Essen. Ganz besonders hat mir der Sushi Show gefallen Und es immer sehr schön dekoriert Das Personal was steht sehr hilfsbereit und zuvorkommend
Mit den Service bin ich sehr zufrieden. Sind alle sehr hilfsbereit, freundlich und sehr familiär . Und gehen immer respektvoll miteinander um. Man fühlt sich automatisch wohl im Hotel, egal in welchem Bereich man ist.
Der Strand ist direkt um die Ecke aber wenn man keine Lust hat zu laufen, fährt auch regelmäßig zwischen Hotel und Strand. Direkt am Hotel sind einige Geschäfte zum shoppen. Pflegeprodukte oder Apotheke
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Selbst an Unterhaltung hat es nicht gefehlt zum Beispiel kann ich nur empfehlen den Haman oder Massage. So macht es den Urlaub noch angenehmer. Es gab sogar eine Kinderdisco, was mir sehr gut gefallen hat. Also ist für jede Altersklasse was da
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |