Peter (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • StrandEin Reinfall...

... Wir bewohnten eine Suite mit Meeresblick, wobei vom Meer nicht viel zu sehen war. Das Essen im Hotel war eigentlich gut, allerdings vermissten wir die Eiscreme, die nicht im Preis enthalten war und das "all-inclusiv" somit eine neue Bedeutung bekam.

• Die Größe der Zimmer war ausreichend und die Zimmer selbst waren sauber. Das badezimmer allerdings ließ zu wünschen übrig und wir würden ihm höchstens einen Stern geben (Ausstattung etc.). Das größte Manko war die Klimaanlage, die nur Stundenweise eingeschaltet wurde. Bis 3:00 Uhr war es noch erträglich, danach konnte man allerdings auf Grund der Hitze kein Auge mehr zu tun.

• Das Essen war gut und es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Personal war gegen Trinkgeld sehr freundlich und zuvorkommend, sehr gute Deutschkenntnisse. Wir bekamen tägl. frische Handtücher und Strandlaken, was wir sehr gut fanden.

• Sehr schlecht
  • Der Strand war eine einzige Katastrophe! Das Wasser war wie eine braune, trübe Suppe, der Boden war übersät mit Steinen und Algen so weit das Auge reicht. Die Algen wurden zwar teilweise weggeräumt, allerdings erst um ca. 10:00 Uhr.

Am Strand wurde für Kinder nichts geboten. Wir haben einige Male Volleyball gespielt. Der harte Boden des Volleyballplatzes war nur bedürftig mit Sand bedeckt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Peter