Sonja (51-55)
Verreist als Familie • März 2015 • 1 Woche • SonstigeDurch die Baustelle keine schöne Aussicht

unser 3 Aufenthalt in diesem Hotel. Zimmer schön neues Bad und Boden neuer Laminat. Essen war in den letzten Jahren besser .Manche Kellner waren nicht freundlich . Am schlimmsten fanden wir die Baustelle Tag und Nacht. Wir haben unseren Urlaub für Oktober umgebucht wegen der Baustelle auch wenn um diese zeit vielleicht noch nicht gearbeitet wird ist die Aussicht auf die Baustelle auch nicht so schön . Auch der Manager meinte ich sollte mir ein anderes Hotel suchen .

• Gut
  • Zimmer schön Bad neue Dusche Boden Laminat

• Wie schon geschrieben essen war schon besser Auswahl an Salate sehr gut ,

• Zimmerreinigung gut Zimmermädchen sehr nett immer gut gelaunt.

• Zum Einkaufen super , Zum Strand mussten wir etwas weiter laufen aber ok

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Gäste, wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren und unser Hotel, nach dem dritten Besuch, nicht mehr weiterempfehlen wollen. Viele Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Bewertung zu erstellen. In der Hoffnung, dass wir uns bald wiedersehen senden wir Ihnen die besten Wünsche aus der Türkei IHR FEBEACH-TEAM!