- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel! Das ist das erste Hotel, das ich gerne wieder besuchen würde. Warum: Jeder fühlt sich hier sehr herzlich empfangen, der Hotelservice ist einzigartig, alle bemühen sich sehr - von den Zimmermädchen bis Masseuren, Animateuren, Photographen etc. Man hat alles was man braucht-Spabereich mit türkischem Bad, Sauna, Hallenbad (bei All Inclusive bekommt man eine kostenlose Massage), 3 saubere Pools, Animationen jeden Tag, Lifemusik jeden Abend, perfektes Essen, wirklich TOP-abwechlungsreich und sehr lecker, schöne, saubere Zimmer. Sehr lebendige, keine statische Atmosphäre! Ich und meine Freundin sind sehr zufrieden gewesen, wir wollten nicht gehen! Wenn man sich verwöhnen lassen will, ist Febeach der perfekte Platz dafür. Viel Spaß euch auch beim Aufenthalt in diesem tollen Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Vorname: | Georgi |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden waren und sich die Zeit genommen haben, den Bericht zu fertigen. Vielen Dank für den Aufenthalt im FEBEACH und das Versprechen, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Viele Grüße aus der Türkei IHR FEBEACH-TEAM!