Familie Dorn (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Bewertung Febeach Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sauber, jedoch einfach gehalten. Für ein 4-Sterne-Hotel hätten wir hier mehr erwartet (sowohl von der EInrichtung, als auch von der Verpflegung).

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer waren verhältnismäßig sauber, die Putzfrauen kamen täglich. Auf Wunsch täglich neue Handtücher. Klimaanlage war leise und funktionierte einwandfrei.

• Geschmack
    Eher schlecht

Das Essen war geschmacklich völlig in Ordnung, allerdings gab es zu wenig Auswahl (kein Eis, kein Obstsalat, kaum türkische Spezialitäten, etc.). Leider hatte man bereits nach 2-3 Tagen das Gefühl, jeden Tag dasselbe zu essen (jeden Tag derselbe Fisch, Nachtisch, dasselbe Obst etc.).

Das Personal verstand überwiegend Deutsch, beantwortete Fragen, jedoch fehlte das Lächeln. Wir hatten mit dem Service kein Problem, haben jedoch Ausraster mancher Angestellter (Treten gegen Stühle) beobachten können.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
Vorname:Familie Dorn

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hotel und für die Bewertung. In einem Hotel unserer Größe ist es "leider" nicht möglich ein größeres Buffet zur Verfügung zu stellen. Wir wechseln täglich die Menüs (14-Tage-Plan) und bieten neben dem Buffetrestaurant noch drei a la carte Restaurants (Mediterran, Fisch und Barbecue)! Auf Grund unserer Philosophie, dass wir nur Bio-Obst aus der Region am Buffet anbieten ist die Auswahl, Saisonal, unterschiedlich. Eis bieten wir, ein mal pro Woche, Mittwoch, während der Hauptsaison, an. Ebenfalls bieten wir, täglich, unterschiedliche türkische Spezialitäten am Buffet an. Wenn Sie unser Hotel auch nicht weiterempfehlen können oder wollen, danken wir für die 4-Sonnen-Bewertung. Diese spiegelt wieder, dass wir unseren 4-Sterne-Standard auch bei Ihnen erfüllen konnten. Der Vorfall, mit dem Kellner, der gegen den Stuhl getreten haben soll, werden wir mit dem Service-Manager besprechen. Dies gehört, selbstverständlich, nicht zum Standard unseres Hauses. Wir senden Ihnen die besten Wünsche aus der Türkei! Ihr FEBEACH-TEAM!