Janina (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1 Woche • StrandAuf ins 5. Mal

Ich war nun zum 4. Mal im Febeach und zum 2. Mal in diesem Jahr und bin immer wieder begeistert. Das Hotel hat die optimale Größe. Es ist keine Riesenanlage wie man sie oft in der Türkei vorfindet. Die Sauberkeit in dem Hotel wird groß geschrieben egal ob es die Anlage,der Pool,das Restaurant etc. ist. Von den Nationalitäten her ist eigentlich alles vertreten,jedoch kann man sagen zu 90 % Deutsche. Vorallem finde ich Klasse das man im gesamten Hotel kostenloses Wlan hat.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick zur Straße, wobei man uns an der Rezeption gefragt hatte, ob wir gegen einen kleinen Aufpreis ein Meerblickzimmer haben möchten. Die Größe der Zimmer ist vollkommen in Ordnung. Die Minibar wird jeden Tag mit Wasser gefüllt. Sauberkeit wird natürlich auch hier groß geschrieben und wir hatten jeden Tag frische Handtücher.

• Es gibt 2 Restaurants im Hotel, jedoch bietet das Hotel auch 1x pro Aufenthalt Fisch a la carte am Strand an und auch 1x Barbecue am Strand. Im Hotel selber befindet sich das Hauptrestaurant und das Italienische a la carte Restaurant. Das Essen im Hotel ist wie immer ein wahrer Genuss. Jeden Tag abwechselnde Gerichte und immer für jeden was dabei. Man wird auch sehr freundlich bedient und muss nicht lange auf die Getränke warten.

• Ich bin immer wieder aufs neue von der Freundlichkeit des Personals überrascht. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Soweit sprechen alle sehr gutes Deutsch. Die Zimmerreinigung war wie immer sehr gut, jedoch hätten wir uns auch zumindestens einmal eine besondere Deko gewünscht.

• Vom Flughafen Antalya brauch man ca 1std bis zum Hotel. Das Hotel liegt super Zentral. Es sind ca.3km bis Side das man super zu Fuß an der Strandpromenade laufen kann oder mit dem Dolmus der quasi direkt vor der Türe fährt für 1 Euro. Manavgat erreicht man auch super mit dem Dolmus oder Taxi. Shopping Möglichkeiten hat man aber auch mehr als genug in Kumköy selber also direkt vor der Tür.

Dieses Jahr hatte die Animationsgruppe komplett gewechselt. Es waren alle super nett und lustig. Wenn man keine Lust hatte bei etwas mitzumachen war das kein Problem und wurde sofort akzeptiert. Ein besonderes Danke an Bob der uns immer wieder zum lachen gebracht hat. Am Pool war die Stimmung immer sehr gut da im Hintergrund Musik lief, wo für jeden was dabei war. Am Strand war wie immer alles super sauber aber leider nach wie vor ein paar große Steine im Meer. Wobei da das Hotel nichts für kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014