Das Hotel ist nicht sonderlich groß und der Bau ist schon ein bisschen älter, was aber an der Sauberkeit nichts ändert. Die Zimmer wurden morgens immer gereinigt und das Bett schön hergerichtet. Es hat zwar einige kleine Mängel, was aber in älteren Hotels ganz normal ist.
Die Größe war entsprechend einer Person sehr gut. Die Zimmer sind schon ein bisschen älter, aber man fühlt sich trotzdem wohl darin. Ich hatte das Pech ein Zimmer zur Straßenseite, wo gerade gebaut wird. Aber es war ok.
Von den Essen war ich sehr überzeugt, wer dort nichts findet ist selber Schuld und es kann mir keiner sagen, der zwei Wochen da war das er zuhause auch jedentag etwas anderes besonderes kocht. Es gab immer Reis und dazu viele Sorten von Gemüse und verschiedenen Fisch- und Fleischgerichten. Sogar Spaghetti gab es und jeden Tag eine andere Soße dazu. Vom Nachtisch brauch ich gar nicht erst schreiben, die Dekoration eine echte Kunst.
Das Personal war stets freundlich und gut gelaunt, auch das Personal braucht seine Zeit um aufzutauen und lockerer zu werden. Aber wenn das Eis gebrochen war hatte man sehr viel Spass.=)Was mich besonders faszinierte war, das viel Personal sehr gute Deutsch und sehr gute Französischkenntnisse aufwiesen. Zusätzlich können sie ja auch noch ihre Heimatsprache und zum Teil Englisch. Das Personal hat stets versucht alles recht zu machen.
Das Hotel war zirza 200 Meter vom Sandstrand entfernt. Diesen Weg kann man entweder zu Fuß gehen oder mit dem Schuttelbus. In der Nähe sind viele kleine Länden zum einkaufen, Apotheke, Kiosk alles vorhanden.
Den Fitnessraum habe ich nicht genutzt, er sah mir nicht zusprechend aus. Abends ab 21 Uhr gibt es Animation. Die drei Animateure sind echte Könner. Ob Tanz oder Commedy, es ist wunderbar gewesen. Der Pool war auch sehr schön, aber leider noch zu kalt gewesen. Der Strand war nicht besonders schön, sehr dreckig und der Weg kaputt, aber bis zur Hauptsaison bestimmt erneuert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |