Das Hotel ist sauber und gepflegt.Wir hatten AI gebucht und waren sehr zufrieden. Es waren überwiegend deutsche Urlauber im Hotel. Wir waren wieder im heißesten Monat unterwegs, aber mit schulpflichtigen Kindern bleibt einem ja nix anderes übrig.Trotzdem war es sehr schön, man kann sich erholen und die Ruhe genießen.Hamam am besten im Kumköy-Wellnescenter buchen, gleich neben dem Side Sun.Man wird sogar abgeholt und kann es bei jedem Anbieter vor dem Hotel buchen.Das Hamam im Hotel ist zwar gut aber einfach zu teuer! Danke auch an Ilhan vom Fancy-Schmuck, du hast uns sehr gut beraten.
Wir hatten ein Familienzimmer mit seperatem Schlafraum. Größe völlig ausreichend! Täglich eine Flasche Wasser, Klimaanlage hat funktioniert, Balkon klein aber ok ,kostenloser Safe-prima.
Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Wir fanden die Auswahl perfekt, es war auch alles immer sehr schön hergerichtet, vor allem beim Galadinner. Die Tische wurden sehr schnell abgeräumt und auch gleich mit frischer Tischwäsche versehen, obwohl es nicht immer nötig gewesen wäre. Wir waren einmal im italienischen Restaurant, es war sehr gut.
Wir waren wieder sehr zufrieden und haben uns gefreut, unseren Kellner vom letzten Jahr wieder zu sehen. Das Personal spricht zum Teil sehr gut deutsch.Die Zimmerreinigung war in Ordnung und die Betten immer liebevoll dekoriert.
Zum Strand fährt ein Shuttle, aber er ist auch leicht zu Fuß zu erreichen. Leider ist er sehr steinig, aber egal in welche Richtung man läuft-es wird besser.Einkaufsmöglichkeiten gleich vor dem Hotel und der Dolmus hält vor der Tür!Perfekt!
Die Animation war super, nicht aufdringlich....nur sexy...und manchmal aggressiv ;-) Danke an das tolle Team von Goofy, ihr habt uns gut unterhalten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Janet |