Kerstin Kitschun (41-45)
Verreist als Familie • November 2012 • 2 Wochen • StrandAnkommen, Ruhe geniessen und Urlaub machen

7 mal das gleiche Hotel - willkommen zu Hause - das Febeach ist ein sehr schönes nicht zu großes Hotel. Mit der wunderbaren Aussnahme, das man dort das Personal über viele Jahre wieder sieht. Die Zimmer sind schön , nicht zu groß. Aber sein wir doch mal alle ehrlich. Ich möchte an den Strand, nach Side und was erleben, das Zimmer ist zum schlafen und duschen. Die Zimmer sind sehr gut. Das Essen über die Jahre sensationell geworden. Die Gästestruktur ist im November älter aber ich möchte kein klein Ballermann ich habe genug Stress auf Arbeit. Ich gebe keinen Tipp ab. Ich möchte mich einfach mal nach den Jahren bei all denen bedanken, die meinen Urlaub jedes Jahr zu einem Erlebnis werden lassen. Eray - ein Spezialist und Kenner an der Rezeption Plamen- er gibt dem Hotel das einzigartige in der Region seine Musik Volkan - er erkennt die Gäste sofort Ehmra und Yusuf - meine Lieblingskellner Murat - als Seele Goofie - der Spitzenanimateur und Taner als lieben Freund

• Zimmer für mich topp. man liest immer wieder das die Bäder nicht dem neusten Standart entsprechen. aber sie sind sauber, man hat alles was man braucht.

• Die Gastronomie ist für dieses Hotel topp. Es ist immer sehr sauber. Eine ganz liebe Idee ist jetzt der wunderschön geschmückte Tisch zur Abreise. Da war ein lieber Zettel unter der Tür meines Zimmers und im Speisesaal war ein wunderschöner Tisch für uns fertig gemacht. Das Personal gibt sich so viel Mühe es allen recht zu machen. Aber es gibt immer wieder Gäste die dann auffallen müssen. Leute das ist ein 4 Sterne Hotel. Und wenn zum Abendessen von den Männern lange Hosen gewünscht werden, kann man das doch beherzigen. Da kommen manche Leute in Jogginghose und schlabberlook. Man stellt euch mal vor die Kellner würden euch so begegnen. Mit einem angemessenen Aussehen zeigt man zum Beispiel den Respekt zum Personal gegeüber, das man seine Arbeit schätzt .

• Der Service und die Freundlichkeit -da brauch ich eine extra Seite. Es hat garnichts damit zu tun wie oft wir schon in diesem Hotel gewesen sind. Jeder und alle sind super aufmerksam, lieb nett und freundlich. Jeder spricht deutsch. Es wird sich sehr gut um die Kinder gekümmert und man fühlt sich immer umsorgt. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Ich bin sogar der Meinung man übertreibt es manchmal ein bisschen. Ich habe dann mein Schild - bitte nicht stören - rausgehangen. Man putzt doch zu Hause auch nicht wie ein wilder jeden Tag.

• Ich liebe es die paar Meter nach dem Frühstück die Bananenallee runter zum Strand zu laufen. Das sind 400 m. Wer nicht kann, wird selbstverständlich kostenlos gefahren. Ich finde es am Strand wunderschön. Am Hotel beginnt die Promenade, man kann wenn man will sogar shoppen gehen, es ist zu der Jahreszeit sehr erholsam. Die Anbindung zu den Verkehrsmitteln sind vor dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten und Bars ist alles in der Nähe. Der Blick nach Side ob bei Tag oder Nacht - ein Traum.

Schirme, Auflieger Duschen sind im Preis mit drin. Man muss auch keine Liegen besetzten. welcher Idiot hat das sowieso erfunden. Animation ist der Jahreszeit und dem Alter entsprechend angepasst. Schön Gruß an Goofie.

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Kerstin Kitschun

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns erneut sehr wohl gefühlt haben und erneut unsere Gäste werden!! Vielen Dank für die Bewertung und den Aufenthalt im FBEACH. Viele Grüße aus der Türkei!