Christian & Simone (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Achtung! Verwöhnhotel mit Wiederholungstätern!

Das Hotel befindet sich an einer Hauptstrasse, die sich allerdings überhaupt nicht störend auf das Hotelleben ausgewirkt hat. Im Gegenteil, ganau gegenüber befinden sich schon tolle Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sind vollkommen okay, da man ja sowieso nur zum Schlafen da ist. Wir haben uns in unserem immer sauberen Zimmer sehr wohl gefühlt. Dickes Lob an das Zimmermädchen. Durch den Blick auf`s Meer und vorallem auf die tolle Poolanlage gab es immer was zu sehen.

• Sehr schön. Klein aber fein. Super sauber. Sehr hell. Dichte Fenster ( keine Lärmbelästigung). Alles vom Feinsten, da man ja eh nicht oft im Zimmer ist.

• Ohne Worte! Einfach nur lecker! Einfach nur viel! Wer da was zu meckern hat ist selber schuld!!!

• Service! Was sollen wir sgen? Das Personal ist mehr als freundlich und spricht sehr gut deutsch. Umgang mit Beschwerden?? Keine Ahnung, wir hatten keine. Ein dickes Lob an alle Kellner, Reinigungskräfte, Mitarbeiter der Rezeption, Stand- und Poolboys, Fotografen, Friseure und alle die die so rumlaufen und die man nicht zu sehen bekommt, aber den Urlaub in diesem Hotel unvergesslich machen.

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca 300m. Aber Dank "Schumi" mit seinem Shuttle-Mini-Bus ist man schnell da. Macht auch riesen Spass damit zu fahren. ACHTUNG!!! Hüte und Mützen fest halten :) Uns persönlich haben die Steine im Wasser gar nicht gestört, ist halt Natur. Man ist schnell nach Side mit den kleinen niedlichen Bussee gelangt, die auf Handzeichen immer anhalten. Aber man sollte sich doch einen Spaziergang auf der Strandpromenade gönnen. Wunderschön!!

Ein dickes Lob an die Animateure. Besonder die Olympiade bleibt uns in super Erinnerung. Also, es macht einen heiden Spass, sich in Gemeinschaft zum Deppen zu machen. Wir empfehlen da einfach mit zu mischen. Auch die abendlichen Shows sind total Klasse.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Christian & Simone