Keine Bettenburg, sondern ein erstklassiges Hotel, das schon längst seine 5 Sterne verdient hat. Das Hotel selber ist mit kompfortablen Zimmern ausgestattet. Die Einrichtung ist modern und noch nicht so alt. Die Matratzen sind fast besser, als bei uns zuhause. Man schläft wie ein Bär. Die Reinungskräfte arbeiten zuverlässig und sind sehr freundlich. Frühstück - Mittagessen im Hotel oder am Strand - 15 Uhr Hamburger an Pool und Strand - 16 Uhr Kaffe und Kuchen - Abendessen - Mitternachtssuppe - Getränke - Alles inclusive Absolutes Highlite - Am Abreisetag erhielten wir nachts um 2 Uhr ein komplettes Frühstück, incl. Bedienung - nie erlebt vorher.
Sehr gut ausgestattet. Moderne einrichtung, und noch nicht so alt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Erstklassiges Essen in reichhaltiger Auswahl zu jeder Tageszeit. Auch in den vorher besuchten Hotels war das Essen gut, aber hier noch ein Tacken besser.
Wie in allen anderen Hotels, die wir inzwischen am Ort besucht hatten, war der Servie auch hier wieder erstklassig. Vielen Dank. Besonders herausheben möchten wir hier aber den Mitarbeiter an der Rezeption, er ermöglichte uns auf Anfrage und für die Zuszahlung eine kleinen Entgelts, den Aufenthalt in einer kompfortablen Suite mit Whirlpool, und Massagedusche (ging natürlich nur, weil diese gerade nicht belegt war, aber fragen lohnt). Er war auch sonst die Freundlichkeit in Person, und bekommt von uns eine 1+ Außerdem möchten wir die Servicekraft am Pool sehr positiv erwähnen. Unermüdlich hat er Schirme geschleppt, liegen geordnet, gewischt, Müll entsorgt Hantücher verteilt, obwohl er bedingt durch eine Behinderung sehr eingeschrenkt war - einfach Klasse.
Die Anlage liegt ca. 300 Meter vom Strand entfernt, aber keine Sorge - das Hotel bietet einen kostenlosen Fahrservice. Wartezeit gleich null. Es wird auch für eine einzige Person gefahren. Man ist mitunter genauso schnell am Strand, als wenn das Hotel direkt dort liegen würde, und es macht viel mehr Spass. Die sehr schöne Pool-Landschaft ist umgeben von einer wunderschön gepflegten Gartenanlage - eine Kompliment an den Gärtner, der unermüdlich mit der Pflege beschäftigt war. Der Eingang des Hotels liegt an der Hauptstrasse, hier bieten sich bereits in unmittelbarer Umgebung hervorragende Shopping-Möglichkeiten. Wir hatten ein sehr ruhges Zimmer mit Meerblick, es gab keinerlei nächtliche Störungen.
Die Animation war sehr nett, dabei aber nicht zu aufdringlich. Es gab einen Fitnessraum, in dem man immer Platz fand. Der Pool war sehr schön und bot außreichend Platz, um hier auch zu schwimmen. Internet ist günstig und unkompliziert zu nutzen. Ein Kiosk bietet alles, was man täglich braucht, allerdings ist das nicht mehr viel, bei dem erstklassigen Servie den das Hotel bietet. Die Strandbar ist sauber und gepflegt.. Genauso wie der Strand. Überall waren ausreichend Schirme, Überdachungen, Liegen , Auflagen und Badehantücher vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Sylvia & Uwe |