Fabian (19-25)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
5te mal Febeach und wir kommen immer wieder ! Top!

Das Febeach Hotel ist ein schönes familiäres Hotel wo man rundum versorgt wird es einem an nichts fehlt und aufjedenfall den puren Urlaub garantiert ! Danke für alles ! Wir kommen wieder.

• Tolles Zimmer, leider der TV ein bisschen klein aber wir sind ja nicht zum Fern gucken im Urlaub !!! Reinigungskraft gibt immer 100% Toller Service und tolle saubere Zimmer !

• vom Frühstück bis zum Mittagessen zum Snack übers Abendessen einfach wow immer frisch immer große Auswahl immer lecker und sobald irgendwas auch nur annähernd leer war sofort aufgefüllt das Restaurant war sauber das Essen lecker die Kellner sehr nett und zuvorkommend was soll man dazu noch mehr sagen einfach toll

• Von dem Service im Febeach Hotel kann sich so manches 5 Sterne Haus mal eine Scheibe abschneiden. Ob das die Kellner die Rezeption die Reinigungskräfte das Strand Personal ( Taner Kara) das Animationspersonal (Gino & Oskar) oder die Reinigungskräfte der Hotelanlage waren alle immer freundlich zuvorkommend einfach TOP.

• Das Hotel hat eine Tolle Lage, viele Einkaufsmöglichkeiten, super Dollmusch Verbindungen. Apotheke, Restaurants und Geldautomaten direkt vor der Tür.

leider in der vor Saison noch keine Animation aber wir haben jeden Abend bei Live Musik oder Musik über die Boxen immer unseren Spaß gehabt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2022