- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da ich bereits mehrere Hotels in der Türkei durch habe, weiß ich wie es auch sein kann. Habe von guten bis schlechten Hotels alles durch. Das Febeach Side/ Kumköy gehört auf jedenfall zu den guten Hotels, hier stimmt einfach alles Sauberkeit, Freundlichkeit des gesamten Personals, ganz besonders das Animationteam, wir hatten richtig viel spaß. nicht zu vergessen das super Essen, abwechslungsreich und lecker. Leider vermissten wir eine Cocktailbar mit Internationalen Drinks im Hotel. Im Allinn sind leider nur nationale Drinks (Raki, Vodka, Liköre und Weine) enthalten. Zum Strand sind ca. 200m aber der Weg ist betoniert und am wegesrand sind Bananenbäume und Palmen, für Leute nicht laufen wollen, wird ein Transfer angeboten mit einem Golfcaddy, diese fahren regelmäßig. Ab November 2010 wird die Strandpromenade von Side weiterausgebaut die Promenade verläuft dann auch am Febeach-strand, durch den Umbau denke ich wird es noch schöner am Strand. Wir waren das zweite mal im Febeach Side und es war wieder ein Urlaub den man nicht vergessen wird und gerne dran zurück denken wird!!!! Wir werden auf jedenfall auch ein drittesmal hinfliegen!!! P.S: Nicht zu vergessen sind die Jungs vom Wassersport am Strand, wir haben Parasailing und Bandwaggon gemacht und was einfach nur der Hammer, zu im vergleich günstigen Preisen Parasailing pro Person 20 € und Bandwaggon bei 4 Leuten pro Person 10€, es darf aber auch gehandelt werden!!! Wir waren vom 18.5.10 bis 28.5.10 im Feabeach. Viel Spaß falls ihr euch für das Hotel entscheidet :) denkt bitte an Badeschuhe fürs Meer, da es da doch einige kleine Steine gibt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut