- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich fahre schon zum 3. mal über Weihnachten und Sylvester in dieses sich um jedem Gast sehr bemühende Hotel. Man fühlt sich schon beim betreten des Hotels wie zu Hause. Das gesamte Personal einschließlich des Managers ist sehr um das Wohl des Gastes bemüht. Das Hotel wird auch ständig zum Wohl der Gäste renoviert bzw. erneuert. Die Weihnachts- und Sylvesterfeiern sind absolute Spitze. Das Speisenangebot ist hervorragend. Es wird auch eine gute Animation angeboten. Die Hotelanlage ist ruhig und trotzdem zentral gelegen und mit dem Shutllebus ist das Meer schnell erreichbar. Die Zufriedenheit der Gäste zeigt sich schon durch die sehr vielen Stammgäste die oft mehrmals im Jahr wiederkommen, bzw. 8 - 12 Wochen buchen. Die Gästestruktur hat sich sehr verjüngt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Wilhelm (Willi) |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Hotel und dem Service des FEBEACH sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder, als unseren Gast, begrüßen könnten. Mit den besten Wünschen aus der Türkei IHR FEBEACH-TEAM!