Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Ziemlich gutes Hotel, das ich gerne wieder buche.

Neue sehr freundliche Anlage, Personal sehr motiviert und teilweise sogar lustig. Sprachkenntnisse teilweise bescheiden. Aber wir haben immer bekommen, was wir wollten. Es gibt hier nicht wirklich was zu meckern. Es sind ein paar Kleinigkeiten, welche bestimmt locker beseitigt werden könnten.

• Gut
  • Zimmer sauber, leichte Spuren an der Einstiegkante zur Dusche, nicht wirklich kritikwürdig. Was aber nervt: wir hatten unsere Zimmer mit der Nummer 125x. Und die ganze Nacht laufen die Dieselraktoren! Klima-Anlage oder Lärm - nicht wirklich gut.

• Gut
  • Essen war gut, der Speisesaal etwas laut. Eigentlich müsste ich schlecht bewerten. 5kg zunommen in 8 Tagen. Und schade, dass die Sahne immer nur Sahnecreme ist statt wie bei uns Schlagsahne. Außerdem sind die Messer quasi unbrauchbar.

• Alles wirklich super. Fast schon penetrant. Wenn jemand auf´s Klo geht, rennt ein Reinigungsservice ne Minute später hinterher. Und versuch mal eine Tasse Kaffee am Automaten zu ziehen, bevor eine Servicekraft dasteht und sagt, sie bringt dir das an deinen Tisch.

• Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, Kleinigkeiten sind noch nicht fertig gestellt. Dennoch ein sehr postives Erlebnis.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Wolfgang