Ein richtig tolles, cooles Hotel mit vielen Besonderheiten, sehr gutes Essen und super Service. Hier stimmte für uns alles. Wellness Bereich top. Tolle Sport- und Unternehmungsprogramme aber keine aufdringliche Animation. Abwechslungsreiche Menüs mit vielen regionalen Produkte, teilweise von nachbarschaftlichen Höfen. Sehr ruhiger Lage mit Blick über das Tal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben das Panoramazimmer Belvedere gebucht und waren sehr glücklich mit der Wahl. Groß und geräumig genug mit begehbarem Kleiderschrank. Das Badezimmer ist mit Tür. Wir mögen nicht so gern, wenn das Badezimmer offen ist. Bequeme Betten, Kopfkissen kann nach Wunsch getauscht werden. Je nachdem welche Art von Kissen man bevorzugt. Unser Zimmer lag am Ende des Ganges, somit war es sehr ruhig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Frühstück gibt es im Büffetform mit vielen regionalen Käse- und Wurstspezialitäten. Jeden Tag etwas anderes. Auch viele Obst- und Gemüsesorten, um selbst Smoothies oder Müsli zu machen. Natürlich gab es Cerealien, warme Eierspeisen, auch süße warme Speisen. Und die selbst gebackene Brote!
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist überall sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut drauf. Das hat uns sehr gut gefallen. Reinigung des Zimmers erfolgt täglich, wenn man sich das wünscht. Es gibt ausreichend viele Handtücher, nicht nur auf dem Zimmer, auch im Wellnessbereich. In allen öffentlichen Räumen achtet man sehr auf die Sauberkeit. Top!
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere Pools und in allen ist das Wassertemperatur sehr angenehm. Da es mehrere Ruheräume und ausreichend Liegen gibt, hatten wir nie das Problem, uns hinzulegen und zu entspannen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der Heaven & Hell Sauna und Whirlpool ist stark frequentiert aber das ist kein Wunder. Es ist wunderschön und sehr außergewöhnlich. Dafür sind andere Bereiche teilweise sogar leer. So auch oft der Innenpool, da viele lieber den außen Pool nutzten. Es gibt mehrere Saunen, unter anderem eine Alpine Sauna wo auch Aufguss Rituale stattfinden. Sehr schön.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|