Wer sich anfangs vielleicht fragt, wer denn freiwillig in Dinklage tot über dem Zaun hängen möchte, der wird definitiv eines Besseren belehrt. Das Team vom Burghotel Dinklage sorgt dafür, dass man sich rundum wohl fühlt und entspannen kann. Eine klare Empfehlung !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Deluxe Doppelzimmer war sehr groß. Es gab genug Stauraum für Kleidung und die Betten waren groß und gemütlich. Von Minibar über Safe bis hin zu einer Kapselmaschine für Kaffee war alles vorhanden. Das Badezimmer war mit einer begehbaren Dusche ausgestattet und auch sonst sauber und geräumig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffett war mehr als ausreichend. Ein Traum im Vergleich zu anderen Ländern, was die Wurstauswahl anbelangt. Auch sonst von Früchten über Eierspeisen bis hin zu Säften an alles gedacht. Und auch Kaffeespezialitäten auf Wunsch verfügbar. Nachmittags gab es im Wintergarten eine Auswahl an unterschiedlichen Torten. Abends hatten wir jeweils 3-Gang-Menues, die sehr abwechslungsreich waren und superlecker. Auch die Portionen waren genau richtig. Begleitende Weine und Getränke fehlten ebenfalls nicht. Alles in allem war die Verpflegung wirklich top und wurde von einem superfreundlichen und aufmerksamen Servicepersonal perfekt in Szene gesetzt.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der gute Service fing mit der Buchung an und zog sich bis hin zum Check-Out. Für uns wurde bei Anreise sogar ein fester Parkplatz vor dem Hotel reserviert. Extrawünsche wurden von den Mitarbeiterinnen an der Rezeption erledigt. Das Personal in der Gastronomie war sehr aufmerksam und freundlich und auch im Wellness-Bereich wurden alle Wünsche erfüllt. Hier kann man sich einfach zurücklehnen und geniessen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Indoor-Pool war absolut ausreichend, um sich ein wenig zu entspannen. Auch der Whirlpool trug mit seinen Wasserspielen zur Entspannung bei. Aufgrund der pyramidenförmigen Glaskuppel war der gesamte Pool hell und lichtdurchflutet.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
Der Pool- und Wellnessbereich bietet genug Platz und Möglichkeiten, sich zu entspannen. Bademantel und Handtücher liegen auf dem Zimmer parat und können nach Benutzung getauscht werden. Man sollte allerdings an eigene Badelatschen und Badehose für den Pool denken. In der Vitaminbar im Wellnessbereich gibt es kostenlos Früchte, Säfte, Kaffee und Tee.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Man kann direkt am Burghotel zu diversen Wanderrouten mit unterschiedlichen Distanzen starten. Die jeweiligen Routen sind jeweils sehr gut ausgeschildert. Man kommt sich ein wenig vor wie bei einer Schnitzeljagd. Die Tour "Blick auf Dinklage" führt rund um den Ort herum und ist ca. 15 km lang. Aber es lohnt sich !!! Auch Fahrradtouren bieten sich an.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Museen
In direkter Nachbarschaft zum Hotel befindet sich eine Wasserburg mit Nebengebäuden, die mittlerweile als Benediktinerinnen-Kloster genutzt wird. Hier kann man auch sehr viel über die Geschichte der Burg erfahren. Auch schön und sehr entspannend ist eine Spaziergang im Freigehege direkt neben dem Hotel. Hier kann man Damwild aus nächster Nähe betrachten und ebenfalls vieles über die Natur lernen.
Vorname: | Lutz |
Lieber Lutz, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage