Eva (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel - privat geführt - Wellness - Ambiente!

Das Hotel ist durch Anbau etwas verwinkelt. Dennoch durch Tropengarten mit Brücke verbunden sehr gut gelöst. Service sowie Preis/Leistung sind absolut angemessen. carw3gew -Sehr schöne, moderne großzügige Zimmer. -Zahl TV kostenlos - Sauna Schwimmbad im Preis -Lage im Stadtpark - Innenstadt zu Fuß am Rhein, oder duch schönen Park erreichbar - Gäste gemischt Seminareteilnehmer/Hochzeiten etc. Wir waren zum Fernsehgarten nach Mainz gefahren.- Als Tipp kann man vielleicht eine Reise nicht nur Sa/So, sodern evtl eine Woche draus machen. An einem Woende konnten wir nicht alles was geboten wurde ausnutzen. Park mit Papageien - Restaurant , Rheinfahrt etc.

• Das Zimmer hatte ein offenes Bad(WC getrennt) mit Glastrennwand zum Raum, sodaß alles optisch großzügig und interessant aussah. Ausstattung top - alles vorhanden.

• Gut
  • Vielfältiges angebot zB. Gourmetrestaurant im Haus - Rustikales Restaurant mit Biergarten und Gaststätte. (Könnte etwas flotter sein) Aber das ist Haarspalterei, weil nicht so bartypisch.

• Alles Top der Besitzer erkundigte sich morgens nach unseren Wünschen. Hotelpost mit Veranstaltungen am Tisch. Sensationelles Frühstück mit Lachs, Krabben, Sekt etc.pp

• Lage direkt am Rhein im Stadtpark ( Bahnlinie nicht hörbar) Das Hotel hat Gastronomie und Biergarten. Unterhalb befindet sich der Ruderclub am Rhein Sternekoch Buchholz

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für unsere Bedürfnisse sehr hübsche Anlage mit separatem Schwimmbad und Saunabereich und integrierter Bar. Wurde von dem gut belegten Hotelgästen nicht genutzt. War uns recht. Wir waren allein in der Sauna. 3 verschiedene Saunen mit Relaxdusche und beheizten Steinliegen. Da kann mans aushalten.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt