Dominik (26-30)
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel direkt am Park!

Ich habe 2 Nächte übers Wochenende in diesem Hotel verbracht und bin wirklich begeistert. Für ein 4 Sterne Haus ist der Service super! Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos toll! Besonders an der Rezeption wurde ich sehr freundlich begrüßt und auch alle Fragen während des Aufentahltes wurden immer sofort erledigt. Die Suite ist geräumig und hat einen tollen Ausblick auf den Park! Auch wirjlich super ist das SPA, wenn auch schon etwas älter, ist es aber trotzdem sehr zu empfehlen. Alles in Allem war ich wirklich überrascht von der tollen Leistung und komme gerne wieder!

• Gut
  • Dies Sutie ist toll, geräumig und mit tollem Blick auf den Park. Nur das Bad ist komplett in den Raum integriert, das war für mich alleine okay, mit einer 2ten Person wäre es etwas zu freizügig.

• Gut
  • Tolle Bar und Restaurente im Haus, Zimmerservice könnte etwas passendere Karte für ein Hotel anbieten.

• perfekter Service!

• Perfekte Lage am Stadtpark mit 10 Gehminuten in die Stadt!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

SPA und Gym sind direkt im Haus, zudem direkt am Park!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dominik

Sehr geehrter Gast, vielen dank für ihre positive Kritik an unserem Hause. Wir freuen uns, dass wir Ihnen Ihren Aufenthalt so erholsam wie möglich bereiten konnten. Wir würden uns freuen, sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Favorite Parkhotel Team